Автор Тема: Удобная карта для покупок  (Прочитано 149 раз)

Solomon111

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Удобная карта для покупок
« : 06 Февраля 2020, 09:55:42 »
Интересует карта под названием iTunes.
Кто что слышал по ней и может мне более подробнее рассказать? Думаю вот сыну купить, чтобы он сам мог та оплачивать игры и музыку или фильмы, мне некогда этим порой заниматься, а он просит, надеюсь найдутся те кто смогут помочь!

Vazik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Удобная карта для покупок
« Ответ #1 : 06 Февраля 2020, 15:14:40 »
Совершенно правильное решение, современные проблемы, требуют современных решений! Думаю что сын только обрадуется этому хорошему и правильному подарку, так как нынешнюю молодёжь не возможно сейчас представить без игровых консолей или гаджетов, так что советую ознакомиться, есть широкий kartaoplaty.ru/itunes-gift-card-us]ассортимент подарочных карт itunes для региона US недорого

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Мая 2020, 04:12:53 »
Я карточкой ПриватБанка пользуюсь для покупок.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Мая 2020, 11:59:04 »
А у меня тинькофф дебетовая карта в этой tinbankinfo.com/debetovye-karty-tinkoff]tinbankinfo.com/debetovye-karty-tinkoff статье подробную нашел информацию о ее возможностях. С ее помощью можно снимать наличные можно бесплатно из банкоматов в сумме от 3 тыс. рублей. Возможен кэшбек в магазинах-партнерах банка до 30%, только нужно соблюдать определенные условия пользования картой. Рекомендую ознакомиться, полезная инфа.

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Мая 2021, 10:02:53 »
тоже интересно! Оказывается столько вариантов есть

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Мая 2021, 10:08:22 »
Как по мне, то наиболее удобна и главное, максимально безопасная из всех существующих карт любого банка - это виртуальная карта, с которой можно делать переводы и покупки, не боясь разглашать реквизитов. Так что можно оформить digital или интернет карту ПриватБанка pbfaq.com.ua/kak-otkryt-digital-ili-internet-kartu-privatbanka.html]pbfaq.com.ua/kak-otkryt-digital-ili-internet-kartu-privatbanka.html ,как сделал это я. Причем заметьте, эти карты имеют отличия, заводите наиболее удобную для вас.