Автор Тема: Музыка для клиентов  (Прочитано 447 раз)

gosha48

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Музыка для клиентов
« : 06 Февраля 2020, 17:55:21 »
Хотим себе в магазин установить крутое оборудование музыкальное, чтобы клиентам было приятно ходить по нему и слушать. Единственная беда, это то что у нас особо никто не разбирается, какую музыку нужно ставить для прослушивания, может тут есть ребята которые разбираются?

klark

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Музыка для клиентов
« Ответ #1 : 08 Февраля 2020, 13:17:39 »
Как вариант можно что-то из современного клуба, по типу Chill House она не напрягает слух, скорее наоборот расслабляет и люди будут ходить по вашему магазину спокойно и чувствовать себя очень комфортно!

dimas32

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Февраля 2020, 11:56:19 »
Хорошее кстати говоря предложение, но  я бы акцент всё-таки сделал на такое направлении если в клубной музыке, то на Minimal.
Почему? да очень просто, потому что более такая энергичная музыка и тоже под неё ходить будет классно.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Февраля 2020, 12:11:53 »
Музыкальные предпочтения – это все индивидуально, как и понятие хорошей музыки. Единственное, что вам могу посоветовать – это вот этот музыкальный сайт megapesni.cc/best_music.html . Именно в данном разделе собрана лучшая музыка за большой промежуток лет. Подборка, думаю, была сделана на основе хит парадов. Только благодаря им можно узнать, что популярно и востребовано на музыкальном рынке.

Pavel_Ivanovich

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Февраля 2020, 12:38:42 »
А может лучше ставить классику, она точно никого не будет раздражать, будет спокойная атмосфера

Vazik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Февраля 2020, 20:17:05 »
Вы знаете думаю классика как раз таки не очень подойдёт в этой атмосфере, иначе люди просто уснут там пока будут ходить.
Думаю нужно что-то по типу 5music.online/sound/%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4]Звездопад T killah в MP3 формате скачать бесплатно это то, что подойдёт точно.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Марта 2020, 09:29:36 »
Здравствуйте. Я всегда люблю послушать последние музыкальные новинки, и очень громко, поэтому для меня тоже немаловажно высокое качество звучания, поэтому обычно я слушаю вот здесь topzaycev.ru]topzaycev.ru новинки зарубежной музыки и русской тоже, больше отдаю предпочтение именно зарубежной музыке, потому что мне кажется, что в ней есть какая-то изюминка. Но здесь можно найти и русские новинки, огромный выбор музыки для всей семьи.