Автор Тема: отдых после трудовой недели  (Прочитано 645 раз)

Demmi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
отдых после трудовой недели
« : 07 Февраля 2020, 13:11:05 »
Ребят, как расслабляетесь и снимаете напряжение после трудной рабочей недели ? Очень нужен совет, потому что чувствую первые признаки выгорания. Хотелось бы купировать их на ранней стадии.

Karnamba

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: отдых после трудовой недели
« Ответ #1 : 07 Февраля 2020, 13:14:29 »
Знаете, мне очень помогает хороший тайский массаж royalthaispa.com.ua/services/tradicionnye-tajskie-massazhi/tajskij-mascazh/]royalthaispa.com.ua/services/tradicionnye-tajskie-massazhi/tajskij-mascazh/ . Звучит банально, но когда за дело берётся специалист высокого класса, когда вся атмосфера располагает к отдыху и расслаблению, когда люди просто знают и понимают свою работу, можно получить массу удовольствия и пользы. Отдыхать надо обязательно. Но простого сна часто не хватает. А качественный массаж всегда на много эффективнее алкоголя и прочих сомнительных радостей.

Rem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Февраля 2020, 12:49:01 »
Я кстати сама несколько раз ходила на такой массаж, так за первый сеанс у меня все тело прохтустело, после него реально чувствовала себя отлично. Но также я могу периодически посещать выставки и театры - это тоже для меня отдых. Вот на этом сайте invme invme.com/ru/blogs/]invme.com/ru/blogs/  смотрю куда можно сходить в Москве.

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Февраля 2020, 13:01:53 »
Интересно, а я еще на такой массаж не ходила, подумаю.

Макар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Февраля 2020, 13:48:24 »
Да лучше сходите в баньку попариться, выпейте 100 грамм, сразу расслабитесь

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Февраля 2020, 18:33:34 »
Ой, мы не давно с сыном ходили в музей русского импрессионизма, нашли вот тут liketep.ru/ афишу, честно говоря я думала будет скучно малому)) Но как я ошибалась, мы оттуда еле ушли) Там кстати на сайте очень много различных вариантов куда сходить развлечься, так что думаю и вы что-то сможете подобрать.

Малежко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Февраля 2020, 22:05:38 »
С выгоранием я вам очень советую бороться немедленно, потому что там и до депрессии недалеко, если честно. У каждого есть свои способы, но вот мне больше всего по душе ходить на сеансы эротического массажа. Если правда интересно, можете прочесть детальней body-relax.org/]на сайте и хочу сказать, что это действительно очень приятная процедура, которая буквально исцелит и ваше тело, и вашу душу и подарит райское наслаждение.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Марта 2020, 18:30:53 »
а как на счет квест комнат?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Марта 2020, 18:31:27 »
Честно говоря ранее квесты не особо любил, да и вообще считал это не очень интересным занятием. Но так было до того момента, пока мы после корпоратива не пошли в Москве на квест \"10 Негритят\" inquest4u.ru/10-negritjat/]inquest4u.ru/10-negritjat/ Я по началу как-то скептически относился к этому, он по итогу очень понравилось данный квест. Он даже не совсем квест, а психологический детектив с элементами квеста. Вообщем, безумно понравилось. Побольше бы таких мест в Москве.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Марта 2020, 11:50:23 »
Думаю в квесте лучше всего расслабиться и получить заряд положительных эмоций.  Нам нравиться вариант с дополненной реальностью flexagon.com.ua/rejting_vr_kvestov]flexagon.com.ua/rejting_vr_kvestov Так как все в компании еще те геймеры.
Очень захватывает, всем кто не пробовал обязательно сходите)