Автор Тема: Музыка  (Прочитано 66 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Музыка
« : 08 Февраля 2020, 15:57:51 »
Меня подруга попросила песню ей скачать Егорик – Бантики. Где это сделать можно?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Музыка
« Ответ #1 : 08 Февраля 2020, 16:18:35 »
В наше время скачать песни практически любые, в том числе и Егорик – Бантики, не составит труда на данном сайте muzwave.net/ . Посетите его, когда будет свободное время, и убедитесь в том, что я говорю. Платить там не придётся.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Февраля 2020, 14:45:53 »
Привет, ох сколько сейчас крутых треков и слов не скажет описать моё восхищение, я вот что скажу. круто что Слушать песню А ты красивая VERBEE в отличном качестве 320 kbps на сайте mp3party.net/ там как раз можете и подборку для себя из музыкальных произведений сделать, очень удобно.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Февраля 2020, 03:31:38 »
Привет. Я разную музыку слушаю, в зависимости от настроения. Главное, чтобы качество звучания было хорошим, как на этом сайте где люблю слушать восточные песни mp3legenda.com/search/klubnye-vostochnye-pesni]mp3legenda.com/search/klubnye-vostochnye-pesni Тут легко можно найти музыку разных жанров, при желании скачать или, как я обычно делаю, слушать онлайн. Что мне нравится, можно не только популярный трек найти, но и любимого исполнителя.