Автор Тема: Бизнес-ланч  (Прочитано 506 раз)

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Бизнес-ланч
« : 09 Февраля 2020, 10:30:56 »
Нужно будет  организовать  бизнес-ланч, во время которого мы планируем провести важные переговоры, каким образом это лучше сделать, может арендовать столик в одном из наших нашем ресторанов  в Брянске?

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бизнес-ланч
« Ответ #1 : 09 Февраля 2020, 10:49:14 »
А почему бы и нет? Можно именно так и сделать, посмотрите меню ресторанов и закажите  наиболее подходящий бизнес-ланч, мы например недавно его заказывали в ресторане с японской кухней.

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Февраля 2020, 10:56:14 »
Многие рестораны и кафе  предлагают  своим посетителям деловые меню, но мне кажется, что удобнее провести бизнес-ланч в своём офисе, можно заказать его с доставкой

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Февраля 2020, 11:00:28 »
Я тоже считаю, что удобнее провести деловые переговоры за приемом пищи в своём офисе, а не в ресторане, хотя согласно деловому этикету вы должны предложить свои варианты, а  место для  проведения бизнес- ланча должен выбирать партнёр. Если вас и ваших партнёров устроит обстановка вашего офиса, то вы можете заказать блюда  для бизнес ланча  в Брянске   krolikbro.ru/

Niki

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Апреля 2020, 12:15:50 »
Нужно прежде всего понять сколько будет вас там человек. Если человек 5, то конечно подойдет столик в каком-нибудь ресторане. Желательно на летней террасе, что б вас не отвлекали рабочие моменты зала.

Татьяна Ахмедшина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Апреля 2020, 10:11:13 »
Думаю, что очень хорошая идея. К тому же в местах, которые не предназначены для работы лучше всего там и протекает, появляются новые идеи. Поэтому не задумывайтесь и скорее бронируйте столик.

Alexru84

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Апреля 2020, 15:40:54 »
Есть друг , работает в выездной кухне. Организуют праздники , бизнессланчи , и всякое этакое, могу узнать , если еще нужно будет .