Автор Тема: Ремонт оборудования  (Прочитано 189 раз)

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ремонт оборудования
« : 12 Февраля 2020, 16:08:44 »
Долгое время я работал в компании, которая занималась ремонтом медицинской техники, теперь хочу открыть свою фирму в Москве и заниматься этим самостоятельно, может вы знаете кто выдаёт лицензию на обслуживание медтехники?

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт оборудования
« Ответ #1 : 12 Февраля 2020, 16:11:56 »
У вас есть большой опыт и профессиональные навыки и желание начать свой бизне, а  это очень важно, лицензию насколько я знаю выдаёт Росздравнадзор.

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Февраля 2020, 16:19:45 »
Предыдущий автор вам верно сказал, лицензию на обслуживание медицинской техники выдаёт Росздравнадзор, но учтите, что  вам придётся собрать и подготовить много  документов. У вас есть выбор - заниматься этим самостоятельно или доверить это дело  специалистам, которые помогут оформить  необходимые документы на получение лицензии на обслуживание медтехники ulc.ru/licenzirovanie-medicinskoj-tehniki/

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Февраля 2020, 16:23:37 »
Необходимую вам лицензию выдаёт только Росздравнадзор, у вас есть выбор каким образом её получить- самостоятельно, что займёт скорее всего у вас много времени, или обратиться за помощью к профессионалам. Я предполагаю, что  не все юристы занимаются подобными вопросами.