Автор Тема: Презенты клиентам  (Прочитано 1006 раз)

Adrium

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Презенты клиентам
« : 13 Февраля 2020, 12:23:55 »
Наша компания заниматься бухгалтерским аутсорсингом в Санкт-Петербруге. Скоро будет пять лет нашей деятельности. Хотим в связи с этим сделать своим клиентам памятные подарки. Что посоветуете?

Паладинес

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Презенты клиентам
« Ответ #1 : 13 Февраля 2020, 12:57:56 »
Вам проще всего придумать презент для своих клиентов. Ведь бухгалтера постоянно пользуются календарями трио, чтобы видеть три месяца сразу. Вы можете заказать печать таких календарей с оригинальным стилем и со своим логотипом ra-germes.ru/catalog/printing/calendar-trio/]ra-germes.ru/catalog/printing/calendar-trio/ Такой подарок будет и полезен и в то же время играть роль скрытой рекламы. Лучше презента и не придумать.

Garad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Февраля 2020, 13:41:02 »
Календари и правда классический вариант подарка, которые используют очень крупные фирмы прежде всего для рекламы. И реклама такая будет целый год работать.

Хогваир

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Февраля 2020, 13:56:59 »
5 лет это уже серьезный срок для компании. Поздравляю с таким достижением и желаю больше успехов. А у нас компания юридическая. Работаем два года. Но такие презенты можно и сейчас использовать для рекламы.

Знахарь

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Февраля 2020, 12:50:29 »
Любые канцелярские пренадлежности с вашим логотипом будут вполне уместны.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Февраля 2020, 14:26:55 »
По стандарту в таких случаях дарят что-то из канцтоваров, настольные календари, ежедневники, блокноты, ручки.. Что касается покупки ручек, то могу даже подсказать где такие можно найти. Мы в прошлом году тут заказывали ручку в подарок для начальницы, а в этом году я мужу заказывала такой пишущий инструмент, как ручка стилус pen4you.ru/pishushchie-instrumenty/stilus/]pen4you.ru/pishushchie-instrumenty/stilus/ Посмотрите, может вам пригодится.

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Марта 2020, 11:19:19 »
Крупным клиентам наша компания сделала футболки с нанесением принта в виде логотипа компании, смотрится очень круто, да и сами тоже на подарок берем , вот с группой queen  к примеру teestore.ru/catalog/music/queen]teestore.ru/catalog/music/queen

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Июня 2020, 15:42:35 »
К Новому году наш руководитель решил сделать сотрудникам нашей компании подарок в корпоративном стиле, можно сказать. Он мне поручила заняться вопросом приобретение комплектов из шапок и шарфов с логотипом нашей компании. Я нашла компанию «Proshapki» proshapki.ru/ ,  которая занимается производством таких товаров и сделала объемный заказ. Предварительно мы согласовали эскизы, которые они нам предоставили на утверждение. По результату могу сказать, что все сотрудники были довольны такому подарку, тем более он был неожиданным.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Августа 2020, 13:39:07 »
Извините, но кто будет носить шарфы и шапки с логотипом какой-то компании? Я считаю, что такие подарки должны быть полезными. Идея с календарями мне понравилась больше, чем с головными уборами.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Августа 2020, 13:51:58 »
По поводу шапок ничего не скажу (я их, например, вообще не ношу - хоть с логотипом, хоть без), но вон выше писали о футболках - это как раз неплохая идея. По крайней мере, дома ее точно люди будут носить.

Мариата

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Августа 2020, 17:42:43 »
А мне идея с календарями понравилась больше всего. Ведь тогда клиент будет смотреть на логотип компании в течение целого года, а разве не в этом суть сувенирной продукции? Кстати, вот тут можно посмотреть, какие виды перекидных календарей можно заказать aviaprint-spb.ru/vidy-kalendarej/ Кстати, я по этой ссылке увидела интересную идею с отрывными блоками на календаре - я ничего подобного раньше не видела.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Августа 2020, 11:44:33 »
В качестве подарок для сотрудников, или сувениров для клиентов могут стать ручки. Такой выбор подарка будет полезным, и им будут пользоваться. Вот как пример это может быть Pierre Cardin шариковая ручка pc-gifts.ru/pishushchie-instrumenty/ballpoint/]pc-gifts.ru/pishushchie-instrumenty/ballpoint/. На сайте найдете разные модели по разной стоимости. Выбирайте.

Bashkir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Августа 2020, 12:13:43 »
отлично

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Сентября 2020, 15:13:27 »
В качестве презента однозначно лучше всего подойдут концелярские принадлежности с логотипом вашей компании

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Сентября 2020, 09:18:34 »
   В качестве подарка для своих бизнес партеров я выбрала ежедневники с логотипом моей фирмы. В осуществлении данной задумки мне помогли эти ребята es.com.ua/ofis/ofis-egednevniki . На сайте у них представлен широкий выбор различных ежедневников формата А5. Я же выбрала недатированный ежедневник с кремовой бумагой графитного цвета, и выглядит стильно и подойдет как мужчине, так и женщине. Они нанесли логотип на каждый ежедневник при помощи специально пресса, и получился красивый рельефный оттиск серебряного цвета. На мой взгляд, получилось шикарно и партнером все понравилось. Подарок и оригинальный, и нужный, и про нашу фирму не дает забыть.