Автор Тема: Перевод документов!  (Прочитано 408 раз)

vanozer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Перевод документов!
« : 14 Февраля 2020, 07:12:39 »
Где заказать перевод документов с заверением натариуса

Малежко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Перевод документов!
« Ответ #1 : 17 Февраля 2020, 20:34:09 »
Мне тоже нужно было срочно сделать azbuka-bp.com.ua/ru/kharkov.html]Нотариальный перевод документов, я  обратился в бюро переводов Азбука, зашёл на их официальный сайт, сделал онлайн заказ. Сотрудники приветливые, подход к клиентам – профессиональный! Мне понравилось, что обещали скидки при повторном обращении. Перевод оказался качественным! Так что, не ищите халявных переводчиков, когда есть удобный и качественный сервис. Я прошлый раз попал в неприятную ситуацию, когда перевод не был готов, а деловая встреча уже через час.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Февраля 2020, 12:12:11 »
всем добрый день
кто может посоветовать проверенное бюро переводов по Москве? чтобы качественно все сделали

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Февраля 2020, 12:13:23 »
  При работе над дисертацией по инновационным технологиям в промышленности. Изучал зарубежные источники, публикации. Необходим был перевод технической литературы, чертежей. Как и мои коллеги, обращался в компанию perevod24.com . Работа была выполнена профессионально, выдержан специфический стиль.

Elika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Марта 2020, 08:44:07 »
Перевод должен быть качественным

Elika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Перевод
« Ответ #5 : 20 Марта 2020, 08:44:35 »
И осуществляться опытными специалистами

Elika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Марта 2020, 08:45:06 »
Ребята, подскажите, где могут с организацией синхронного перевода помочь?

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Марта 2020, 09:09:48 »
Нам с синхронным переводом специалисты из Компании Литер Плюс помогали leaterplus.com.ua/catalog/perevod-synhronniy/]leaterplus.com.ua/catalog/perevod-synhronniy/ . У них можно современное оборудование в аренду по доступной цене взять. Так, что техническая сторона вопроса на все сто обеспечивается. Да ещё и можно подбор самих переводчиков у Компании заказать. Это реально удобно.

Амина В.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Июня 2020, 09:15:19 »
Да уж, с переводом технической литературы часто бывают сложности. Часто он неточен, с недостатком нужной информации. Мы по \"долгу службы\" часто сталкиваемся с переводами, кучей документации. Решили это все как-то систематизировать и обратились в \"Архивариус\" archivarius.ru/]archivarius.ru/. Это на практике оказывается очень удобно. Больше нет долгих поисков каких-либо документов, старых договоров. Не нужно больше долго перебирать папки, неподъёмные ящики.