Автор Тема: Автомобиль в Перми  (Прочитано 560 раз)

Макар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Автомобиль в Перми
« : 14 Февраля 2020, 13:52:52 »
Всем привет, нужно поехать на пару дней в Пермь решить кое-какие вопросы по работе. Только придется много передвигаться по городу, так что хотел бы узнать в какие службы такси лучше обратиться, или если есть в городе автопарк, подскажите где можно арендовать нормальный автомобиль, а не рухлядь?

Pistoletov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Автомобиль в Перми
« Ответ #1 : 14 Февраля 2020, 14:02:21 »
Да лучше иметь про запас несколько номеров разных служб такси, а то мало ли машин свободных не будет, что бы не пришлось ждать долго. А арендовать машину достаточно дорого, там ведь и залог нужно предоставить, я бы не стал рассматривать такой вариант.

Знахарь

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Февраля 2020, 14:06:32 »
Такси, на мой взгляд, это крайняя мера, бывает его пока дождешься, так все терпение закончится, лучше уже самому сесть за руль. Тем более в Перми конечно есть автопрокат, например вот здесь посмотрите тарифы и автомобили saborauto.ru/]saborauto.ru/ Только лучше брать малолитражный автомобиль, что бы сэкономить на бензине, а то за день можно целое состояние потратить, особенно если попадете в час пик.

Pavel_Ivanovich

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Февраля 2020, 14:10:46 »
Я когда-то был в Перми, не очень удобный город если честно, если решитесь арендовать машину то сразу скачивайте навигатор, потому что без него нереально передвигаться. Но мне было бы удобнее заказывать такси.

IrynaKozak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Февраля 2020, 21:51:09 »
У меня на дороге сразу случаются разнообразные курьёзы. И я хочу найти для себя нормальную компанию которая предоставляет эвакуаторы по нормальной цене. Как вам abschlepp-wagen24.de/ru/abschlepper-in-deggendorf/]abschlepp-wagen24.de/ru/abschlepper-in-deggendorf/?

alex_petrov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Февраля 2020, 08:07:39 »
Да, такси штука хорошая, но дороговатая. Можно взять машину в аренду. А так, все зависит от того, на какой срок вам нужна машина.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Марта 2020, 08:30:18 »
Цитата: \"IrynaKozak\" post=23191
У меня на дороге сразу случаются разнообразные курьёзы. И я хочу найти для себя нормальную компанию которая предоставляет эвакуаторы по нормальной цене.

Здравствуйте. Чтобы всегда была возможность удачно транспортировать свой автомобиль, который , если заглохнет, я решил попробовать использовать данный сайт: angeldorog.by/]angeldorog.by/ на котором теперь могу заказать эвакуатор в любое время дня и ночи, и он мне поможет. Порекомендовали мне эту службу знакомые, обращались к ним уже не один раз и отлично о них отзываются, плюс еще и цены недорогие.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Апреля 2020, 13:47:45 »
Цитата: \"IrynaKozak\" post=23191
У меня на дороге сразу случаются разнообразные курьёзы. И я хочу найти для себя нормальную компанию которая предоставляет эвакуаторы по нормальной цене.

Здравствуйте. У меня вот такая же беда бывает на дороге, как проклятый прям...то одно сломается, то другое и машина вроде бы новая. Всегда вызываю ah-evakuator.ru]эвакуатор дешево, приезжают быстро, сотрудники приветливые и вежливые. Что касается погрузки машины, то делают все аккуратно, но быстро, профессионализм сразу заметен. Я всем доволен и когда возникает необходимость эвакуировать мое авто, то обращаюсь только к ним.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Мая 2020, 19:59:09 »
Что бы заказать эвакуатор можно еще вот сюда обратится. Мой муж тут заказывал эвакуатор Рыбацкое neoavto.ru/rajonyi-spb/baza-obuxovo/stancziya-metro-%C2%ABryibaczkoe%C2%BB]neoavto.ru/rajonyi-spb/baza-obuxovo/stancziya-metro-%C2%ABryibaczkoe%C2%BB я и себе контакты записала. Все таки в дороге может разное случится, контакты эвакуатора должен иметь каждый автомобилист.

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Декабря 2020, 08:48:19 »
Турбокомпрессор - ключевой элемент системы агрегатного наддува ДВС, устройство для повышения давления во впускном тракте мотора за счет энергии отработавших газов. shinu.od.ua/article-209-avtomobilnaya-turbina-remontirovat-ili-zamenit-na-novuyu.html]ссылка

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Декабря 2020, 11:18:39 »
marketsshin.ru/]сайт - МаркетШин - онлайн магазин автомобильной резины. Быстрая доставка автошин в СПб. Доставка курьером, наложенным по другим регионам. Зимняя, летняя, шипованная, антипрокольная резина на любой вкус и возможности.

joomla-prof.ru/]сайт - каталог бесплатных шаблонов для joomla. Создать сайт на Джумле стало намного проще благодаря готовым шаблонам, а также абсолютно бесплатно благодаря уникальным готовым темам.

shina-bazar.ru/]сайт - интернет магазин новой автомобильной резины. У нас вы найдет даже редие модели автошин: Debica, Diplomat, Dunlop, Dayton, Durun, Doublestar, Daewoo, Dean, Dextero, Dmack, Delta, Deestone, Duro.

4autoshini.com/]сайт - магазин автомобильной резины в Москве. Быстрая доставка автошин благодаря новейшим разработкам в логистике. Доступные цены. Мобильный шиномонтаж. Ваша машина будет переобута сегодня.