Автор Тема: Сайт компании  (Прочитано 678 раз)

Хогваир

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Сайт компании
« : 15 Февраля 2020, 20:29:13 »
Мне друг знакомый создал сайт простенький моей компании. Но толку от него как понимаю пока никакого. Надо чтобы его люди видели. А как это сделать лучше всего? Что посоветуете? Живу в Кирове.

Adrium

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Сайт компании
« Ответ #1 : 15 Февраля 2020, 22:45:13 »
А вы уверены, что ваш сайт был сверстан верно? Это не так просто, как кажется. Любая ошибка и ваш сайт может потом неверно индексироваться в поисковых системах, а это значит, что его продвижение будет невозможным. Впрочем, продвижение надо заказывать специалистам, которые этим занимаются inerg.ru/ А они сначала конечно проверят ваш сайт и дадут рекомендации по его доработке. В Кирове наверное много кто этим занимается.

Паладинес

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Февраля 2020, 23:12:26 »
Чтобы продвигать сайт, его надо еще и грамотно наполнить, а это тоже требует профессионального подхода. Но вам это и правда объяснят все подробно.

Garad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Февраля 2020, 23:43:31 »
Сайт продвигать очень не просто и на это потребуется много времени. Ведь и сайт надо чтобы был верно создан и заполнен хорошо. И не обязательно продвижение в Кирове заказывать. Сейчас все через интернет делается и так.

alex_petrov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Февраля 2020, 07:58:23 »
Ну попробуйте сделать минимальное сео-продвижение. Это должно помочь привлекать людей с поисковых систем.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Апреля 2020, 14:17:57 »
Цитата: \"Хогваир\" post=23188
Мне друг знакомый создал сайт простенький моей компании. Но толку от него как понимаю пока никакого. Надо чтобы его люди видели. А как это сделать лучше всего? Что посоветуете? Живу в Кирове.

Ну, а как вы хотели, без продвижения сейчас никуда. Можете сами его сделать, если конечно вы в этом хоть немного понимаете и у вас на это время есть. Если нет, то советую вам вот сюда zenlink.ru/]zenlink.ru/ обратиться. Сама к ним обращалась, когда надо было сайт на буржунет продвинуть. Сделали все быстро и качественно, ссылки с EN географией разместили. Сейчас сайт стал довольно популярен за рубежом и приносит мне стабильный доход)

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Мая 2020, 02:32:38 »
Мне помог привлечь аудиторию doodlevideo.live/]рисованный видеоролик который мы разместили на сайте. Рисованный ролик получился яркий, и сразу привлекает глаз. При чем смотря его хочется купить этот товар. И вот таким образом работает такая реклама.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Июня 2020, 16:04:01 »
Для меня, как самостоятельного исполнителя,  ресурс workspace.ru/web-development/ изначально показался дороговатым, но вот когда мы с друзьями объединились в команду и вместе начали искать подработку, тогда стала подписка не насколько заоблачной. Поэтому, думаю, что одиноким фрилансерам, которые ищут подработку на сайте ловить нечего, а стоит набирать команду. В остальном сервис полезен и интересен.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Июня 2020, 18:30:55 »
Вообще конечно правильно. Покупки в интернете набирают популярность. А если есть спрос, то будет расти и предложение. Многие задумываются над тем, чтобы начать торговать различными товарами через интернет, не снимая склад, не открывая офис и реальную торговую площадку.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Июня 2020, 18:32:43 »
я сам создал небольшой сайтик на Битриксе. ну у меня пока что потребностей не так уж и много, поэтому обхожусь им) и чтобы страницы не подгружались из-за большого количества изображений, я интегрировал OptiPic optipic.io/ru/modules/bitrix/]optipic.io/ru/modules/bitrix/ - об этом сервисе я не сам узнал/нашел, а мне коллега посоветовал, он просто на досуге занимается фрилансом, создаёт и оптимизирует сайты, вот и подсказал мне)

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Декабря 2020, 11:01:54 »
joomla-prof.ru/  - каталог бесплатных шаблонов для joomla. Создать сайт на Джумле стало намного проще благодаря готовым шаблонам, а также абсолютно бесплатно благодаря уникальным готовым темам.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Февраля 2021, 06:31:53 »
Меня тоже это сейчас интересует. Я тоже ищу хороших исполнителей.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Февраля 2021, 06:32:12 »
Я в связи с пандемией тоже начала удаленно зарабатывать и решила я открыть собственный сайт. Обратилась к ним в интернет агентство создание сайтов redchameleon.com.ua/ - очень понравилось, что они занимаются не только первоначальным созданием сайта, но и дальнейшим поддержанием его жизнедеятельности.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Февраля 2021, 06:49:10 »
Правильно поступаете. Сейчас нужно стараться крутиться, работать.