Автор Тема: Окна  (Прочитано 466 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Окна
« : 17 Февраля 2020, 18:48:54 »
Где заказать пластиковые окна, чтобы получить их действительно быстро?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Окна
« Ответ #1 : 18 Февраля 2020, 10:10:01 »
Могу посоветовать Вам сделать так, как я и сам сравнительно недавно поступил, и заказать себе пластиковые окна вот у этой компании rehau.com/ru-ru/plastikovue-okna . Она изготавливает и доставляет их очень быстро. Также, может провести качественный монтаж.

Nerpa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Марта 2020, 12:25:09 »
Мы сами сейчас подыскиваем, какие окна установить. Выбираем бренд хороший.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Марта 2020, 06:17:21 »
Недавно заказали у ОКНА МЕДИА окна для беседки oknamedia.ru/calculator/okna_besedka . Онлайн калькулятор ОКНА МЕДИА очень удобный в использовании, у них можно самостоятельно составлять заказ и оформлять доставку - нет надоедливых менеджеров и т.д.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Марта 2020, 07:09:33 »
Мне кажется дешевле, чем в xn--b1aafcvagyahbfbpl9ng.xn--p1ai/]первыйоконныйдвор.рф не найти пластиковых окон. Не зря у них такое название фирмы. Мы когда окна в доме меняли, обращались к ним. В день звонка приехал замерщик, а на следующий уже все установили. Очень довольны скоростью и качеством работы. Кстати, они мусор после себя не оставляют, это огромный плюс!

Charodeyka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Марта 2020, 14:54:57 »
А противоударные пластиковые окна есть на нашем рынке?

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Марта 2020, 11:54:01 »
Работаю в строительной компании, занимаюсь возведением коттеджей. В процессе работы пользуюсь современными материалами, которые удовлетворяют запросы заказчиков. В этом мне помогает серия PROPLEX-COMFORT, дают лучшую тепло- и шумо- защиту от внешних факторов. Особая полуглянцевая поверхность молочно-белого цвета придаёт окнам особый шарм. Приобретаю ее у проверенного производителя на сайте proplex.ru/b2b/content/profil_proplex_comfort/]proplex.ru/b2b/content/profil_proplex_comfort/. Доставка производится оперативно. Соблюдаются все требования по заказу, поэтому сотрудничаю на постоянной основе.

del31

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Марта 2020, 09:17:31 »
Есть,если вам нужно защитить стекло,то в продаже есть такие специальные пленки

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Марта 2020, 11:27:07 »
Доброго времени суток! Те кто занимается тонировкой фасадов в Москве,так же бронируют стекла специальной защитной пленкой, когда у меня в магазине разбили кирпичом окно,то я обратился к фирме одной находящиеся на сайте magickton.ru/]magickton.ru/  ,они мне за один день все сделали и дали еще гарантию! Рекомендую

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Апреля 2020, 15:44:10 »
Мне очень пришлось по душе у ОКНА МЕДИА Окна Шуко oknamedia.ru/calculator/okna_schuco . Заказали их и очень довольны остались результатом покупки. Сначала присутствовал страх заказа в интернете окон, но они поменяли наше отношение к заказам в интернете.