Автор Тема: строительство деревянных дач  (Прочитано 154 раз)

bona

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
строительство деревянных дач
« : 18 Февраля 2020, 21:07:52 »
Дачи из клееного профилированного бруса качественно и недорого строят здесь специалисты, услуги которых можно заказать на сайт5 wood-engineer.com/stroitelstvo-dach/   Это компания \"Вуд-Инжиниринг\", известная не только строительством коттеджей, таунхаусов, особняков, беседок, террас, мостиков и домов на деревьях, но и массой предоставляемых услуг - монтаж инженерных систем, авторский надзор, проектирование, ремонт, реставрация деревянных зданий и осуществление демонтажных работ. И это еще не полный список. Обращайтесь. Тут работают профессионалы своего дела.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: строительство деревянных дач
« Ответ #1 : 29 Февраля 2020, 07:43:48 »
Здравствуйте. На данный момент каркасные дома считаются одними из самых недорогих и легких в возведении. У нас дачный участок был, на котором стоял небольшой сарайчик старый гнилой, так мы решили его снести и новый дом построить. Но так как времени не так уж и много есть, то решили заказать каркасный дом под ключ teplye-doma.ru/catalog/karkasnyie-doma/karkasnyie-doma-s-mansardoj/6x6]teplye-doma.ru/catalog/karkasnyie-doma/karkasnyie-doma-s-mansardoj/6x6 Все вместе с работой вышло недорого, и я считаю это совсем немного. Домик получился аккуратный и уютный.

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: строительство деревянных дач
« Ответ #2 : 10 Марта 2020, 16:11:12 »
А у меня дачу муж сам строил. Кстати, нерудные материалы для строительства вот тут советую покупать inert-group.ru]inert-group.ru. Там качественные и недорогие. Поставщик является официальным дилером карьеров.