Автор Тема: Настройка таргетированной рекламы.  (Прочитано 194 раз)

mixfed116

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нужен хороший Сео-специалист, для настройки таргетированной рекламы,что бы  продвигать свою продукцию в соцсетях. Подскажите специалиста, который занимается настройкой таргетированной рекламы для продвижения товаров?

karp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Настройка таргетированной рекламы.
« Ответ #1 : 19 Февраля 2020, 14:40:15 »
Таргетированная реклама — это объявления различных типов текстовые, фото, видео в соцсетях. Особенность таргетированной рекламы в том, что она показывается пользователям, которые соответствуют заданным характеристикам.Для правильного написания и размещнния такой рекламы, советую вам искать хорошего Сео-специалиста, он вам поможет в настройке таргетированной рекламы.

vasgv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Настройка таргетированной рекламы.
« Ответ #2 : 19 Февраля 2020, 18:25:20 »
Добрый день! Я заказывал для своей компании, настройку таргетированной рекламы, вот здесь: RAFFIC HUNTER, Мне помог в настройке таргетированной рекламы частный Сео-специалист Самойлов Ярослав.  Поэтому, по собственному опыту, могу смело рекомендовать вам обратиться за настройкой таргетированой рекламы к этому Сео-специалисту, вот его сайт: traffichunter.info/  который произведет вам настройку рекламы в Яндекс Директ и Google Adwords. Цены у него приемлемые, советую!