Автор Тема: Дизельный генератор  (Прочитано 258 раз)

Adrium

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Дизельный генератор
« : 20 Февраля 2020, 01:01:32 »
Нам на предприятие  в Санкт-Петербурге требуются дизельный генератор. Хочу в связи с этим спросить совета какой лучше всего купить и какой мощности? Не думаю что надо брать большей мощности, чем требуется.

Паладинес

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Дизельный генератор
« Ответ #1 : 20 Февраля 2020, 01:42:21 »
А вам дизельный генератор нужен для каких целей? Я к тому спрашиваю, что не всегда выгодно покупать какую-то технику, особенно если она дорогая. И если вам дизельный генератор нужен не на постоянной основе, то лучше взять его в аренду. А для обеспечения электричеством предприятия обычно хватает дизельной электростанции мощностью в 50 квт arendageneratorov.com/arenda-dizelnyh-generatorov/50-kvt/

Garad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Февраля 2020, 02:08:18 »
Между прочим необходимую мощность дизельного генератора высчитать не сложно. На этом сайте есть эта информация. Но я думаю 50 квт более чем достаточно и мощнее вам не нужно брать.

Хогваир

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Февраля 2020, 02:46:40 »
Обычно покупают дизельные электростанции медицинские учреждения и другие, где необходимо бесперебойное питание. Свет могут выключить в любой момент и поэтому важно чтобы такая техника всегда была под рукой.

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Марта 2020, 18:03:15 »
Добрый вечер! Я думаю для ваших целей подойдет дизельный генератор 8 квт, у нас тоже такой используют для обеспечения электроэнергией частных загородных домов и промышленных предприятий, которые удалены от города и его инфраструктуры. Вот на этом сайте generator-kvt.ru/catalog/diesel/filter/8kvt/]generator-kvt.ru/catalog/diesel/filter/8kvt/ можете просмотреть весь ассортимент, а также проконсультироваться на счет выбора