Автор Тема: Посуда  (Прочитано 220 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Посуда
« : 21 Февраля 2020, 06:58:22 »
Где посуду приобрести, чтобы точно не пришлось за неё переплачивать?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Посуда
« Ответ #1 : 21 Февраля 2020, 11:55:59 »
Самые доступные цены на посуду, которые мне когда-либо доводилось встречать, были вот на этом ресурсе grantel.ru/ . Посетите его, и лично убедитесь в том, что я говорю. Стоит также отметить, что он гарантирует качество каждому клиенту.

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Декабря 2020, 15:46:47 »
Какая конкретно посуда вам понадобилась?

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Декабря 2020, 20:00:16 »
Если вам понадобилась оптовая партия посуды для своего кафе или ресторана то заказать ее по неплохой стоимости сможете тут klenmarket.ru/ . Также там в наличии есть немало качественного оборудования и мебели

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Марта 2021, 04:31:53 »
Недавно в магазине присмотрел отличный салатник. Каталог большой, салатников хоть и очень много и у меня, когда выбирал, то глаза разбегались, все так понравилось... В итоге решил салатник купить luminarc.kharkov.ua/ru/catalog/stolovaya-posuda/salatniki/]luminarc.kharkov.ua/ru/catalog/stolovaya-posuda/salatniki/ несколько наборов, себе и маме, а также на подарок знакомой. Можете тоже тут покупать посуду, выбором своим не разочаруетесь.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Мая 2021, 16:46:32 »
Добрый день, что касается нас то мы чаще всего покупаем посуду или другие подарки  zelena.ua]тут нравится этот онлайн-магазин за большой ассортимент, доступные цены и в целом за обслуживание. Обращаемся не первый раз и точно придём еще, буду рада если моя рекомендация будет полезна и вам!

Ewa22

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Июля 2021, 07:56:45 »
Вилерой анд бох, слышали про такую