Автор Тема: образование за границей  (Прочитано 339 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
образование за границей
« : 21 Февраля 2020, 08:00:14 »
всем здравствуйте. как считаете, стоит ли ребенка отпускать получать образование в Китае? может, есть ещё какие-то варианты
просто думаем, что там действительно более высокий уровень образования, чем у нас
что скажете?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: образование за границей
« Ответ #1 : 21 Февраля 2020, 08:13:42 »
Сидели общались с дочкой, она предложила нам вариант ее обучения в Пекинском университете, но для этого и уровень нужен соответственный, в плане языка. Так что решили отправит ее на обучение языка в один из универов прям в Китае, тем более, сейчас есть языковые центры, которые помогают это организовать. Помогали нам в этом ребята из mymandarin.ru/kursy-kitajskogo-jazyka/obuchenie-v-kitae/ этого языкового центра, за что им хочется выразить отдельную благодарность, так как ребенок действительно отлично смог повысить свои знания языка

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Марта 2020, 02:28:43 »
Если вам надо сделать отчет по практике, то рекомендую сотрудничать otchet-po-praktike.ru/spec-org/]otchet-po-praktike.ru/spec-org/ Причем стоимость услуги установлена на довольно невысоком уровне и будет по карману любому студенту. Сам к ним обращался, сделали все на отлично, я реально доволен и рад, что они меня так сильно выручили.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Мая 2020, 13:11:11 »
Здравствуйте! Честно сказать, я бы не отпустил своих детей за границу, во-первых после школы не такие они ещё самостоятельные, а во-вторых, всё-таки я считаю, что наша система образования совсем не уступает заграничным. Мой старший сын учится в ХНУРЕ, по специальности компьютерная инженерия, подробнее nure.ua/]на сайте , сейчас на 3 курсе и уже с лета идет на стажировку в одну из престижных и крупных компаний на должность техник-программист.

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Сентября 2020, 12:26:26 »
тоже сейчас думаем

Elika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Сентября 2020, 12:27:13 »
этот вопрос многих интересует

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Сентября 2020, 12:36:56 »
Друзья, кто мне может подсказать, где на сегодняшний день лучше всего получать образование?

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Сентября 2020, 13:28:38 »
Здравствуйте, я вот решила получить второе высшее образование в канаде simplex.ua/edu-canada]simplex.ua/edu-canada поэтому и Вам советую рассматривать эту страну. Дело в том, что Вы сможете на сайте симплекс узнать полезную информацию об образовании в разных странах. Посмотрите информацию, чтобы знать что нужно для получения образования!

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Августа 2021, 17:14:43 »
Ну так тут многое зависит от того какое образование вы желаете получить

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Августа 2021, 20:00:43 »
Я всегда мечтала стать хорошим поваром в дорогом ресторане , поэтому записалась на обучение в другой стране в отличную кулинарную школу  через этот culinaryschool.ru/ сервис. Надеюсь после обучения там моя мечта осуществится