Автор Тема: Плитка для ванной  (Прочитано 119 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Плитка для ванной
« : 26 Февраля 2020, 10:05:33 »
Мне скоро будет нужна плитка для ванной. Можете порекомендовать какое-нибудь место для её покупки?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Плитка для ванной
« Ответ #1 : 26 Февраля 2020, 18:28:23 »
Исходя из личного опыта, могу посоветовать Вам заказать плитку для ванной вот в этом магазине ceramtrade.ru/catalog/keramicheskaya-plitka/dlya-vannoy/ . Гарантирую, что тогда Вы получите товар высочайшего качества изготовления по наиболее выгодной стоимости.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Марта 2020, 19:17:16 »
Мы уже на стадии завершения ремонта, даже уже мебель купили для ванной, осталось мелочи докупить, и зеркало. Я себе вот здесь присмотрела зеркало с хорошей подсветкой для макияжа xn--80aafkdhwjlrsf.xn--p1ai/shop/zerkala-s-podsvetkoj/dlya-makiyazha/]xn--80aafkdhwjlrsf.xn--p1ai/shop/zerkala-s-podsvetkoj/dlya-makiyazha/ пока что больше нигде нет подходящих мне вариантов. Если у вас есть еще интернет магазины с большим наличием зеркал, советуйте, рассмотрю все.

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Марта 2020, 05:52:02 »
Хочу порекомендовать вам интернет-магазин mnogoplitki.ru/Catalog/Italiya/Marca_Corona/Chalk/]mnogoplitki.ru/Catalog/Italiya/Marca_Corona/Chalk/
в котором огромный ассортимент плитки для пола. Цены в этом магазине вполне доступные, сложностей с доставкой не возникает. Не один раз делали заказы в этом магазине и всегда оставались довольны покупкой. Сервис обслуживания высокий, доставка довольно быстрая.