Автор Тема: Музыка  (Прочитано 316 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Музыка
« : 26 Февраля 2020, 15:25:10 »
Реально ли слушать музыку по интернету, никуда её не скачивания для этого?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Музыка
« Ответ #1 : 26 Февраля 2020, 18:41:29 »
Да, вполне реально. Например, topzaycev.ru/]слушать музыку онлайн сейчас есть возможность на интернет-ресурсе TOPZAYCEV.ru. Я сам так делаю, когда работаю за компьютером, поскольку мозг так реально отдыхает, серьёзно.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Марта 2020, 16:13:57 »
Вы на Луне родились что ли? Или в вашей деревне интернета просто нет?

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Марта 2020, 20:22:42 »
Вот  muzmap.net/ неплохой музыкальный портал на котором вы можете послушать и скачать новинки музыки , которые уже звучат на радиостанциях. Я оттуда часто скачиваю себе на плеер хитовые композиции от разных исполнителей

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Марта 2020, 11:44:07 »
У меня ребенок занимается современными танцами. Хип-хоп в основном. Где можно скачивать современные треки?

Innuska69

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Марта 2020, 13:03:44 »
Вообще всю музыку, что раньше, что сейчас ищут и скачивают в интернете. Просто не все сайты заливают качественный трек и путают названия, исполнителей, заливают с рекламой и прочими атрибутами. Можно просто в ютубе слушать или по тематике искать. Я вот probreaking.org/music/]тут нашла музыку для танцев для брейка.

Ostolova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Декабря 2020, 08:30:10 »
Я и музыку, и вдобавок разные передачи - всё по радио слушаю. Вот, кстати, по анализатору спектра eskomp.ru/catalog/radioizmeritelnye-i-laboratornye-pribory/analizatory-spektra/]eskomp.ru/catalog/radioizmeritelnye-i-laboratornye-pribory/analizatory-spektra/ поглядите, отличная штука - полезная, мне недавно нужна была. К радио я отношусь с любовью, с ранних лет его слушаю

Хиппер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Января 2021, 22:27:02 »
конечно реально, что за странные вопросы. Все так делают сейчас