Автор Тема: Уборка офиса  (Прочитано 1088 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уборка офиса
« : 27 Февраля 2020, 03:34:07 »
Доброго дня всем. Я за советом. Дело в том, что у меня свой бизнес в Москве и уже который раз такая проблема, что уборщица уволилась. Надоело, если честно. Вот и  подумал - может просто заключить договор с клининговой компанией на уборку помещений: lana-m.ru/uslugi/ezhednevnaya-uborka-pomeshhenij/ ? Кто пробовал работать в таком формате? Как впечатления?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Уборка офиса
« Ответ #1 : 27 Февраля 2020, 03:42:10 »
При работе с клининговыми компаниями есть одно неудобство. Ваш уборщик подчиняется именно вам и ему можно что-то поручить дополнительно. А с сотрудниками клиниговых служб так не получится

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Февраля 2020, 03:52:02 »
Это же уборщик! Что вы можете такое ему поручить? Переговоры провести? Договор подготовить? Глупость какая-то. Мне кажется, что у уборщика главная задача - чисто мыть и быть незаметным. А вот в этом клининговые компании просто идеальны!

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Февраля 2020, 03:56:56 »
Согласен полностью. Это и правда очень удобно. Самое главное, что вы навсегда забудете о такой проблеме, как если уборщик уволится или на больничный пойдет - кем заменить

Ten

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Марта 2020, 00:18:57 »
Мне тоже кажется, что иметь дело с профессионалами, которые способны закрыть хотя бы одну проблему офиса, такую как уборка - это большой плюс. Поэтому рекомендую обращаться за клинингом в Москве к компании TOPCLEAN.

mashka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Марта 2020, 19:34:01 »
А самому убрать почему не можно?

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Мая 2020, 21:03:45 »
Конечно же можно. Как говориться хорошо все уметь, но не дай бог все делать. Еще Карл Маркс предложит разделение труда, что и Вам советую. В моей практике была ситуация, когда нужна была уборка офиса. Тогда я перешерстила кучу компаний и остановилась на той topclean.ru/]компании, которая максимально была клиентоориентированной. И до сих пор об этом ниразу не пожалела.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Мая 2020, 06:32:00 »
Новую наймите. Делов-то

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Мая 2020, 06:34:03 »
Шелуху не ценим, отсюда и увольнения. Нашла новое место и спокойно слилась. Вам надоело ? Все люди, всем надоедает

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Мая 2020, 06:36:29 »
Каждый за собой убирайте и никаких сторонних сил и не нужно будет. Заставить не лениться и соблюдать порядок с чистотой - это уже другой вопрос

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Мая 2020, 06:39:50 »
И мне подскажите. Аналогичная ситуация. Работа неблагодарная и грязная в прямом смысле, но без уборщицы свинарник, извините, будет. Просто ни времени, ни желания убирать самостоятельно нет. Работа других вариантов не оставляет

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Мая 2020, 07:08:33 »
Цитата: \"DerAdler\" post=26494
И мне подскажите. Аналогичная ситуация. Работа неблагодарная и грязная в прямом смысле, но без уборщицы свинарник, извините, будет. Просто ни времени, ни желания убирать самостоятельно нет. Работа других вариантов не оставляет

Это и так понятно. Люди не от хорошей жизни за другими убирают. И так трудно уборщицу найти, а тут ещё следить, что б не халтурила - лучше по-настоящему ответственную найти сразу, такую только по рекомендации или редкое везение. Я раньше тоже уборщиц одну за другой нанимала, но и мне это надоело - перешла на услуги клининговой компании и моментально разницу заметила, теперь только так и делаю. По поводу group-crystal.ru/uborka-ofisov]уборки офиса обращаюсь и никаких претензий не возникает, даже замечаний нет. Я очень довольна, что наконец решила эту проблему раз и навсегда. И вам советую. Оптимальное решение вопроса уборочного

Ten

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Июня 2020, 23:29:40 »
Если мне нужна уборка офиса, я предпочитаю выбор остановить на той компании, которая максимально клиентоориентирована. Вот как topclean.ru/

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Июня 2020, 06:39:29 »
По-моему хороший выбор. Я тоже без сомненья отдаю предпочтение topclean.ru/]клининговой компании, которая на 100% белая.

Bashkir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Июня 2020, 09:50:20 »
Всем советую этот магазин по продаже сантехники и оборудования santehnikm.by

Хорошее качество, низкие цены, быстрая доставка! Сам делаю покупки только здесь!