Автор Тема: Перевозки из Китая  (Прочитано 254 раз)

Karnamba

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Перевозки из Китая
« : 27 Февраля 2020, 10:04:54 »
Подскажите, как найти поставщика в Китае и перевезти товар в Украину ?

Demmi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Перевозки из Китая
« Ответ #1 : 27 Февраля 2020, 10:05:45 »
Здравствуйте. Я думаю, что наилучшим способом решить ваш вопрос, вам поможет компания Фиалан. Они помогают найти поставщика и заключить с ним контракт. Покупка и fialan.ua/dostavka-iz-kitaya/]доставка товара из Китая  дело не лёгкое, особенно если заниматься всем самому. Поэтому куда удобнее довериться проверенной фирме, которая ещё и решит вопросы с таможенными документами. Вашего участия минимум. Результат сотрудничества с этой фирмой не разочаровывает. Советую зайти на сайт и подробнее ознакомиться с сервисом.

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июня 2020, 11:53:02 »
Вот тут мне понравились тарифы, у них есть доставка с алиэкспресс, очень выгодно получается. если сравнивать с другими предложениями amurbc.ru/]amurbc.ru/ тут можно найти все контакты и необходимую информацию.

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Августа 2020, 16:18:19 »
А меня доставка товаров из Китая в Россию интересует. Подскажите компанию!

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Августа 2020, 16:42:10 »
Добрый вечер, меня конкретно интересовала доставка из китая екатеринбург, при чем груз был довольно серьезным и лишь бы кому его доверять было нельзя. По совету обратился в компанию \"1Карго\", для которой это направление является одним из приоритетных. Все подробности нашел у них на сайте 1kargo.ru/delivery/dostavka-gruzov-iz-kitaya-v-ekaterinburg/]1kargo.ru/delivery/dostavka-gruzov-iz-kitaya-v-ekaterinburg/. Вы обязательно свяжитесь и получите консультацию.