Автор Тема: Обогрев дома  (Прочитано 232 раз)

monroestahr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обогрев дома
« : 28 Февраля 2020, 14:33:31 »
Вам случайно не требуется купить нагревательный кабель в стяжку? В любом случае, могу смело порекомендовать этот интернет-магазин [url]leto.net.ua/teplye-poly/kabel-v-styazhku/

monnoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Обогрев дома
« Ответ #1 : 29 Февраля 2020, 08:43:59 »
Цитата: \"monroestahr\" post=23648
Вам случайно не требуется купить нагревательный кабель в стяжку? В любом случае, могу смело порекомендовать этот интернет-магазин [url]leto.net.ua/teplye-poly/kabel-v-styazhku/

Мне случайно не требуется. Я печкой дом неслучайно отапливаю:)
Здоровы БУДЬТЕ!

Ева

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Марта 2020, 15:24:29 »
А мы дровами:P  Твердотоплиный котел рулит:silly:

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июня 2020, 13:09:02 »
Согласен, на дровах топить экономично выгоднее. Вот котлы отопления для частного дома на газу teplodar.ru/catalog/section/otopitelnye-kotly/filter/fuel-is-gaz/apply/]teplodar.ru/catalog/section/otopitelnye-kotly/filter/fuel-is-gaz/apply/ от компании \"Теплодар\" работают на любом виде твердого топлива. Для перевода котла на газ или пеллеты достаточно без дополнительных слесарно-сварочных работ смонтировать автоматические пеллетные или газовые горелки. Меня котел Куппер полностью устраивает. Рекомендую.

Stepanovich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июня 2020, 08:04:20 »
Добрый день! Тоже недавно подвели по улице газ и наконецто мы решились на монтаж котельной, по советам знакомых в Новосибирске обратились в компанию ДаблДом через их официальный сайт x2dom.ru/ там же консультант помог нам подобрать все необходимое оборудование по выгодным ценам