Автор Тема: Пожарная безопасность  (Прочитано 272 раз)

калина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пожарная безопасность
« : 02 Марта 2020, 13:37:31 »
Вы как думаете пожарная безопасность каким образом организована должна быть? У нас помещение примерно 1000 кв.м

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Пожарная безопасность
« Ответ #1 : 02 Марта 2020, 16:59:44 »
Я думаю, что в первую очередь должна быть пожарная сигнализация, ведь нельзя подвергать опасности простых работников. И поэтому shop-security.com.ua/signalizaciya/pozharnaya-signalizaciya/]Купить пожарную сигнализацию обязательно нужно. Ну и желательно чтобы у вас все с документами было в порядке, ведь безопасность безопасностью, но и для проверяющих должен быть порядок.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Марта 2020, 10:23:37 »
Она не каким-то образом, а по нормам законодательства должна быть сделана. Если вы сами не знаете, то обратиться в специальную службу, которая будет у вас принимать помещение, они вам скажут что и как. Так же подскажу вам одну компанию, в которой можно будет заказать необходимые товары противопожарные, вот как пример специальные металлические двери, или даже вот ворота для трансформаторных подстанций гост nikastal.ru/product-category/metallokonstruktsii-dlya-transormatornyh/vorota-dly-transformatornoy/]nikastal.ru/product-category/metallokonstruktsii-dlya-transormatornyh/vorota-dly-transformatornoy/ тут даже и решётки на окна можно, при необходимости заказать.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Апреля 2020, 15:17:59 »
не забудьте также установить противопожарные двери, это очень важно
кстати, где можно такие заказать по Москве?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Апреля 2020, 15:22:03 »
    Возглавляю склад, требовалось произвести замену технических дверей. Просматривал предложения в интернете, заинтересовала компания “Двери металл М” своими предложениями. Завод осуществляет полный производственный цикл, на всех этапах происходит мониторинг за качеством. Продукция изготавливается из высокопрочной холодостойкой стали. На нее выдается гарантия, доставка оперативная. Заказ делал на сайте msk.1dvm.ru/ , связавшись в режиме онлайн с менеджером.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Ноября 2020, 14:51:03 »
Мне подготовить к проверке по пожарной безопасности журнал помог официальный сайт gosproverka.ru/]gosproverka.ru/ пожнадзора в Москве. Весь пакет необходимых документов специалисты подготовили на следующий день после обращения, цена услуг меня устроила. Рекомендую.