Автор Тема: астрология  (Прочитано 180 раз)

garangin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
астрология
« : 02 Марта 2020, 14:28:29 »
Здравствуйте! Как понять, совместимы ли мы с моим молодым человеком? Просто в интернете читать не хочу, нужна конкретика

kremb

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: астрология
« Ответ #1 : 03 Марта 2020, 09:44:17 »
Добрый день, если хотите все в подробностях, а не в общих фразах, то советую заказать у астролога совместимость по гороскопу astro-consult.top/astrologicheskaja-sovmestimost-v-ljubvi-i-brake/ любовь это штука такая, всегда нужно сначала изучить человека, а потом уже начинать что то серьезное

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Мая 2020, 00:19:02 »
Сама интересуюсь этим вопросом и вот нашла отзывы об представителе ведической астрологии purushottama.com/]Дмитрие Ермолаеве, который может дать астропрогноз каждому знаку зодиака.

Ten

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Мая 2020, 18:39:02 »
Как оказывается, info-laba.ru/school-akademiya-purushottama/]Дмитрий Ермолаев это интересная личность, которая создала команду академии и воспитывает практиков по всему миру. Реально помогает людям улучшить свою жизнь. В основе обучения лежат практики работы над кармой, кармические задачи, ведическая астрология.

Ten

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июня 2020, 22:11:01 »
Вот бы еще послушать, что говорят люди после обучения в его академии.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Июня 2020, 22:20:01 »
Могу порекомендовать видео отзывы выпускников академии purushottama.com/otzyvy/]Дмитрия Ермолаева.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Октября 2020, 20:35:43 »
Астрология очень интересная наука, если в ней разобраться то можно очень хорошо устроить свою жизнь. Я верю в то, что в нашей жизни не все так просто, я всегда читаю гороскопы, и верю в приметы. Вот у меня даже есть свой любимый сайт, где можно узнать объяснения разным приметам. Вот как пример, к чему чешется правый глаз или т.п.

silaprimet.ru/k-chemu-cheshetsya-pravyj-glaz.html]