Автор Тема: Газон  (Прочитано 383 раз)

Хогваир

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Газон
« : 03 Марта 2020, 08:23:21 »
У меня есть большее летнее кафе рядом с ней пустырь и он очень портит вид. Хотелось бы как то его облагородить и наверное использовать лучшего всего газон для этого. Какой посоветуете использовать?

Adrium

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Газон
« Ответ #1 : 03 Марта 2020, 09:07:33 »
Если это ваша территория, как я понимаю, если вы хотите ее благоустроить, то можно там разбить газонную лужайку используя к примеру парковый газон tinyurl.com/tvgflff . Это неприхотливый газон и по нему можно ходить. Что надо учитывать мне кажется. И этот газон стойко переносит зиму  и будет радовать вас своим видом несколько лет.

Паладинес

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Марта 2020, 09:37:38 »
Газон это хорошо конечно. Территория будет выглядеть хорошо. Но вы там можете еще сделать к примеру небольшую детскую площадку, особенно если вы ставите столики на улице или из кафе открывается вид на площадку.

Garad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Марта 2020, 09:52:52 »
А ведь и правда детская площадка с газоном будет отлично и выглядеть и при этом привлекать к вам посетителей с детьми. Очень хорошая идея.

Амина В.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Марта 2020, 16:24:53 »
У нас была подобная проблема, только трава у нас не росла на территории самого комплекса. Что ни посеем, какое-то бледное, серое. Как-то один из клиентов подсказал сайт, на котором мы заказали evergreen.ua/rulonnyj-gazon-premium/]газонную траву в рулонах. Не стали сильно уж мудрить, заказали \"Премиум\". Лужайка на открытой местности. Приехали ребята и все нам качественно сделали. Расценки невысокие, так что обращайтесь.

Kopka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Марта 2020, 14:53:56 »
Цитата: \"Хогваир\" post=23790
У меня есть большее летнее кафе рядом с ней пустырь и он очень портит вид. Хотелось бы как то его облагородить

Лучше посадите кусты с красивыми цветами, например  гортензию agro-market24.ru/catalog/cat/gortenziya/]agro-market24.ru/catalog/cat/gortenziya/ Купить  в этом  интернет магазине можно самые разные ее сорта, посмотрите какие есть шикарные варианты. Мы возле своего кафе таких много насадили, теперь в сезон все посетители хотят сидеть именно на летней площадке.