Автор Тема: Топографическая съемка земельного участка.  (Прочитано 213 раз)

karp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я,живу в Волоколамске Московской области.Надоело жить в многоэтажке и решили построить собственный дом,но столкнулись с проблемой, для того что бы получить необходимую документацию по застройке дома, вначале нужно сделать топографическую съемку участка. Посоветуйте, где в Москве можно заказать съемку участка?

irogova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нужно знать, что прежде всего,что бы получить нужные документы на строительство нужно сделать топографическую съемку земельного участка, это изначальный документ, без него нельзя юудет получить полный пакет документов на строительство.Советую искать компанию, которая проводит топографическую съемку земельного участкаДобрый день! в сети интернет!

vasgv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день! Конечно,это общеизвестная истина, перед началом строительства, нужно получить разрешительный пакет документов, а в первую очередь нужна топографическая съемка участка под застройку дома,я,из личного опыта могу посоветовать вам компанию в Москве которая выполняет топографические работы,вот сайт этой компании: geoolog.ru/topograficheskaya-semka-zemelnogo-uchastka  у которой есть услуга с выездом на место в Московской области, выполнят топосъемку для разрешения на строительство дома. Советую компанию!

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
сначала инженерные изыскания проводятся всегда

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
В принципе, по поводу топографии вам подсказали. Добавлю, что если для проведения строительных работ понадобится запорная арматура или же трубы для прокладки коммуникаций, то можете тут sng2000.ru/]sng2000.ru/ в СтройНефтеГаз заказать, там это добро недорого стоит. Я закупал в прошлом году, к качеству никаких нареканий нет.