Автор Тема: Что дарить ?  (Прочитано 474 раз)

Karnamba

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Что дарить ?
« : 05 Марта 2020, 05:54:06 »
Как думаете, что можно подарить маме на международны женский день ?

Demmi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Что дарить ?
« Ответ #1 : 05 Марта 2020, 19:04:18 »
У меня мама часто занимается различной выпечкой. Так что посуда для духовки очень в тему будет.  Я вот тут skalca.com.ua/]skalca.com.ua/ нашел нормальный магазин с уже готовыми наборами качественной посуды. И цена вполне приемлемая. Там акция проходит, есть возможность купить всё необходимое на 20-30% дешевле. Так что тут без вариантов. Когда подворачивается такой случай, очень глупо им не воспользоваться.

Косая сажень

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Марта 2020, 08:53:45 »
Смотря какой у вас бюджет. Если есть деньги, то дарите духи, нет - что-то бюджетное и практичное: текстиль, например.

violanec

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Марта 2020, 09:01:02 »
Я заранее всем подарки покупала на Алиэкспрессе - побеспокоилась за пару месяцев, заказала много прикольных гаджетов для кухни. Выбирала их из этого списка negolodaj.com/stati/luchshie-tovary-dlya-kuhni-s-aliekspress/]negolodaj.com/stati/luchshie-tovary-dlya-kuhni-s-aliekspress/ Я и себе взяла некоторые кухонные принадлежности - они действительно облегчают жизнь и делают приготовление пищи легче и удобнее.

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Марта 2020, 00:31:44 »
Для мамы должно быть что-то особое

Малежко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Марта 2020, 00:33:07 »
Согласна. Сейчас найти интересный подарок не так сложно. Косметику, если Вы знаете тип кожи. Парфюм, но если тоже приблизительно знаете какие запахи она предпочитает.
Можно что-то из приборов по уходу за волосами. Хороший фен к примеру, который не портит волосы или фен щетку. С помощью нее можно придать волосам классный объем минимально травмируя их.
Я сейчас присматриваю для себя что-то подобное, нашла в Комфи несколько хороших вариантов comfy.ua/hair-dryer/brand__philips__smartfon_cvet__belyj/]comfy.ua/hair-dryer/brand__philips__smartfon_cvet__belyj/ - вот, посмотрите. И Филипс качественная и проверенная годами фирма

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Марта 2020, 09:00:17 »
Маме можно подарить для дома что-нибудь. А вот если подарок предназначается для второй половинки, то советую подарить романтическое свидание. Вот тут можно заказать его организацию make-emotions.ru]make-emotions.ru. Будет незабываемо.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Марта 2020, 14:58:20 »
Я своей та же выбрала подарок из серии косметики, а именно туалетную воду  escentric.ru/products/escentric-02]escentric 02. Она сама себе такого не купит, постоянно жалеет денег. А вот есть кто-то подарит, то это уже совсем другое дело. Знала что ей такой аромат нравится, по этому решила сделать такой подарок для нее.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Августа 2020, 04:05:31 »
Я тоже за парфюмерию, любая женщина независимо от возраста оценит настоящий французский парфюм. Я и маме, и жене уже несколько раз здесь rozetka.com.ua/section/francuzskie-duhi/]rozetka.com.ua/section/francuzskie-duhi/ их любимые французские духи для подарков заказывал, предпочтения я их знаю, так что для меня подарить французские духи, это шанс не ошибиться с подарком.

Igrunka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Сентября 2020, 17:50:55 »
Я маме дарю косметику или духи, предварительно заказываю отливанты у parfumvsamare.ru/shop/otlivanty , мама определяется с ароматом и потом я покупаю подарок.Это очень удобно

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Февраля 2021, 17:35:37 »
Дарите духи, одаряемый точно будет очень доволен. Все качественные брендовые духи обычно являются стойкими и подолгу их аромат можно чувствовать на себе. Поэтому вам наверное именно на выбор магазина нужно в первую очередь внимание обращать. Если мне нужно что-то из парфюмов обычно в магазин заглядываю. Купил недавно на подарок Abercrombie & Fitch женские духи aromaup.ru/parfyumeriya/zhenskie-duhi/abercrombie-and-fitch/]aromaup.ru/parfyumeriya/zhenskie-duhi/abercrombie-and-fitch/ Там трендовые новинки парфюмерии новинки парфюмерии всегда присутствуют и выбор реально огромен. Посмотрите обязательно. Доставка быстрая тоже радует. Выбранный аромат не придётся долго ждать.

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Февраля 2021, 13:52:25 »
Добрый день, мы шефу обычно заказываем тут vip-posuda.com/  подарки, у них есть презент на любой кошелек и вкус. К слову говоря, хорошо что сейчас есть возможность что угодно купить онлайн это хорошо экономит время и деньги. Мы через них и для друзей обычно заказываем подарки, нравится что большой выбор.