Автор Тема: Материалы для шитья  (Прочитано 442 раз)

Nancy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Материалы для шитья
« : 06 Марта 2020, 07:36:12 »
Я сейчас нахожусь в декретном отпуске и хочу попробовать начать шить на заказ. Знаю, что на этом можно хорошие деньги зарабатывать, как раз и времени свободного немного больше стало. Навыки шитья у меня есть, проблема только одна - где дешевле всего закупить материалы? Мне нужны ткани, инструменты для шитья, декор и т.д... Буду рада любым советам.

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Материалы для шитья
« Ответ #1 : 06 Марта 2020, 07:44:29 »
Я когда начинала шить все необходимое в местных магазинах покупала. Потом нашла интернет-магазин Стартекс и теперь полностью все закупки делаю с него. Цены дешевле, выбор больше и акции хорошие бывают. Из последних покупок была замша star-tex.ru/item/trikotazh_zamsha_sinego_tsveta_11136.002/ Пошила из нее крутую юбку. Ткань хоть и недорогая, но качество отличное. Советую заглянуть на сайт, пройтись по каталогам, может что- то захотите купить.

Nancy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Марта 2020, 07:49:15 »
Спасибо, на первый взгляд хороший магазин. Пробегусь сейчас по ассортименту, посмотрю что по чем.  А как с доставкой у них? Сколько примерно до МО будет идти?

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Марта 2020, 07:54:16 »
У них есть склады в Москве, поэтому можно или самовывозом забрать или оформить доставку. Да и от наличия товара еще зависит срок доставки. Кстати, когда смотрите карточку товара справа есть информация о доставке. Выбирайте ваш город и смотрите точные сроки.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Марта 2020, 18:46:20 »
а бюджет у вас какой? просто если вы планируете заказывать, то уже лучше уж оптом, так оно конечно и дешевле будет, и если прям к нормальным поставщикам обращаться, то вы хоть достойного качества продукцию приобретёте скорее всего. могу посоветовать тут nipromtex.ru]nipromtex.ru глянуть, честно говоря я у них ничего не заказывал, но коллеги знаю у них постоянно берут материалы разные)

mackdaleena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Марта 2020, 10:15:55 »
Качественные ткани для своих изделий покупаю в проверенном месте tkani.biz/odezhnye-tkani/ Последней покупкой был Атлас, все отлично)

rsubxangulova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Мая 2020, 03:56:45 »
Думаю, я смогу вам помочь тем, что порекомендую один потрясающий интернет-магазин Атлас Знаю точно, что он полюбится вам также как и мне, также там очень низкие цены, вы можете, кстати, удостовериться в этом сами. И вот скажите, кого не порадует большое количество скидок и просто потрясающее качество? Поэтому могу от всего сердца сказать, что это лучший магазин в своём роде.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Июля 2020, 14:14:30 »
Наткнулся в интернете случайно на этот магазин tessuti-ital.ru/]tessuti-ital.ru/ привлекли цены, рискнул заказать. Очень рад, что не ошибся. Замечательный магазин и понравилось все. Общение с консультантами, цены, доставка, и что самое главное сам товар. В образце ткани, где был неровный край, отрезали ткань больше чем заказал, и потому выровнял без ущерба длины. Качество присланных тканей отличное, и все соответствовало точно описанию на сайте. Конечно же советую это место для покупок.