Автор Тема: Перевозка грузов  (Прочитано 805 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Перевозка грузов
« : 06 Марта 2020, 16:38:34 »
Не знаю, к кому обратиться, чтобы мне в Казани помогли мебель перевезти. Что думаете по данному поводу?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Перевозка грузов
« Ответ #1 : 06 Марта 2020, 18:28:07 »
Исходя из личного опыта, очень советую Вам заказать грузоперевозки в Казани вот у этой фирмы gruzotaxi-kazan.ru/ . Дело в том, что она предоставляет свои услуги на действительно высоком профессиональном уровне, и совсем недорого.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июня 2020, 15:02:45 »
Нашей фирме в прошлом месяце срочно нужно было перевести груз на другой объект и в другую страну. Стали искать компанию которая занимается данным вопросом. Обратились, вот в эту компанию worldlogicline.ru/]worldlogicline.ru/ которая осуществляет грузоперевозки недорого и по очень привлекательной цене, и остались профессиональным обслуживанием. В случае необходимости рекомендую обращаться.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Июня 2020, 18:46:33 »
Перевозкой разного вида груза занимается еще и компания ООО «Трансгрупп». У них вы можете даже заказать перевозку мебели недорого tg777.ru/gruzoperevozki/perevozka-mebeli/]tg777.ru/gruzoperevozki/perevozka-mebeli/, или перевозку алкоголя. На сайте найдете полный список предоставляемых услуг и их стоимость.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Июля 2020, 19:35:45 »
А мне партию новых автомобилей нужно из Москвы в Красноярск аккуратно доставить. Посоветуете мне проверенную логистическую компанию?

loli4e4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Июля 2020, 19:36:27 »
А по каким критериям вы отбираете компании, которые будут заниматься грузоперевозками?
Shishkina)

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Июля 2020, 19:39:30 »
Цитата: \"Roman Komar\" post=30184
А мне партию новых автомобилей нужно из Москвы в Красноярск аккуратно доставить. Посоветуете мне проверенную логистическую компанию?

Могу порекомендовать вам воспользоваться услугами ТК Столица, у них есть все необходимое, чтобы обеспечить вам качественную доставку новых авто из Москвы в Красноярск stolica2000.ru/krasnojarsk]stolica2000.ru/krasnojarsk. Более 10 лет на рынке услуг, современные автовозы, квалифицированный персонал и доступная цена услуг. Вот уже второй год это наш надежный бизнес-партнер.

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Июля 2020, 16:44:48 »
А я вот сам решил грузоперевозками решил заняться, только не знаю где тент купить на прицеп.

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Июля 2020, 17:20:15 »
Думаю вас устроит пошив тентов, который можно заказать в магазине tent-trans.ru/tenty/]tent-trans.ru/tenty/, а дальше уже разберетесь. За счет внутреннего корда – силового плетения, выдерживает большие нагрузки растяжения, что позволяет его плотно натягивать на каркас. Без тента в современном мире не обойтись!

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Сентября 2020, 11:40:06 »
Мне помогла решить проблему с логистикой в моем магазине перевозка грузов в Перми Газелью tg777.ru/napravlenia/gruzoperevozki-perm/]tg777.ru/napravlenia/gruzoperevozki-perm/ от специалистов компании «Трансгрупп». Опытные водители, обеспечивают своевременную доставку моего товара к потребителю. Цена услуг у них приемлема, рекомендую.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Сентября 2020, 17:00:50 »
опытного грузоперевозчика сейчас найти не проблема, проблема в стоимоти грузоперевозок, которая желает быть ниже

по этому уважаемые грузоперевозчики, пожалуйста, когда рекламируете свою компанию пишите сразу цену тоннокилометра, так будет проще для всех

Kashugov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Ноября 2020, 18:10:14 »
Можете подсказать, какую технику можно арендовать в Спб для погрузки и перевозки строительных материалов?

MrCapone

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Ноября 2020, 21:29:45 »
Думаю вам стоит обратится в компанию manipulyatory-piter.ru]manipulyatory-piter.ru Манипулятор можно заказать недорого как на полную смену, это на восемь часов, так и на несколько дней. Это проверенная компания, многие в Питере обращаются именно сюда. Более 100 компаний являются ихними клиентами.

Alyoha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Января 2021, 09:16:44 »
А где можно купить полуприцеп для перевозки нефтепродуктов?

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Января 2021, 16:40:29 »
Добрый вечер, вы можете приобрести все на заводе \"Техас\" по хорошей цене texasnn.ru/]texasnn.ru/. Это современный машиностроительный завод, с  собственной производственной площадкой, которая оснащена самым лучшим и современным оборудованием. Сделают все очень быстро, если под заказ. Обычно занимает меньше месяца!