Автор Тема: Перевозка грузов  (Прочитано 807 раз)

КовальВ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Перевозка грузов
« Ответ #15 : 16 Января 2021, 10:28:21 »
Знаю, что перевозкой грузов из турции в россию занимается вот эта swiftrans.ru/countries/turciya/]swiftrans.ru/countries/turciya/ компания, где сервис на высоком уровне и если не хотите тратить свое время, то можете у них заказать услугу \"под ключ\" и ожидать доставку.

OlhaP

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: перевозка грузов в Питере.
« Ответ #16 : 13 Июля 2021, 12:15:10 »
Цитата: \"loli4e4ka\" post=30185
А по каким критериям вы отбираете компании, которые будут заниматься грузоперевозками?

По надежности , в первую очередь !
Согласна, сейчас много есть компаний , которые осуществляют грузоперевозки, вижу ребята посоветовали, ну я могу, только в Питере !
Мы тоже занимаемся перевозкой своего товара и уже больше двух лет, пользуемся услугой Питерской компании - АвтоТранс-Логистик . У ребят свой автопарк машин , есть разные , борты, тенты, изотермы и даже рефрижераторы . И по грузоподъемности разные от 1.5 т , до 20 т , обращайтесь к ним , если что,  перевезут что нужно и куда Вам нужно. Работают по Питеру , области и России . Вот их сайт logistikz.ru/]logistikz.ru/.
Там можно оставить заявку и сразу провести расчет , сколько и чего стоить будет. Да и что бы Вы знали, оформление груза они сами делают и их клиенты крупные Питерские компании, значит доверяют !

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Июля 2021, 00:19:46 »
Заказывал недавно грузовые перевозки, ну конечно же обращался по рекомендации, всё было согласовано по телефону с ними, я скидывал заранее документы на договор. Сдавать приехал уже к самому самолету, менеджер привезла все документы и все за один приезд было оформлено , в живую сразу увидел все и груз улетел. В день получения товара уже в другой стране прошло тоже все идеально, так что по итогу могу сказать, что грузовые авиаперевозки Шерементьево feniks-cargo.ru/%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BC%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%BC/%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BE]feniks-cargo.ru/где-мы-работаем/шереметьево лучшие в своем деле. Я очень рад, что именно к ним обратился, что и вам рекомендую сделать.

Дарья Полуянова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Июля 2021, 05:40:44 »
Привет всем! Компания в которой я работаю, недавно отказались от услуг грузоперевозки. Нам часто нужно было перевезти груз по России. И они сделали штатного водителя, который этим занимался. Но перед работой надо было проходить различные осмотры, проходили тут: predreysovye-osmotry.ru/]predreysovye-osmotry.ru/

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Сентября 2021, 06:42:58 »
Логистика вообще весьма привередлива, если честно. Особенно когда дело касается крупногабаритных грузов, то не каждый возьмется их перевозить. Хорошо, что нам по индивидуальному проекты компания ЗАО \"Дальтеплохимзащита\" разработала буровые здания на санях dthz.ru/news/slozhnosti-logistiki-na-chukotke--ne-pomekha-dlya-razbornykh-konstruktsiy-dtkhz/]dthz.ru/news/slozhnosti-logistiki-na-chukotke--ne-pomekha-dlya-razbornykh-konstruktsiy-dtkhz/ и только благодаря этому никаких сложностей с грузоперевозкой не было. Строение уникальное, у компании патенты есть и таких буровых зданий вы не встретите точно больше нигде. Так что если ваш профиль геологоразведка, то рекомендую ознакомиться с представленной информацией на ресурсе компании.