Автор Тема: Дымоход для камина  (Прочитано 197 раз)

Yanochka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дымоход для камина
« : 09 Марта 2020, 06:39:35 »
Посоветуйте, какой выбрать дымоход для камина.

Kirill

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Дымоход для камина
« Ответ #1 : 10 Марта 2020, 18:37:53 »
Чаще всего делают дымоход из нержавейки. Вам нужно подбирать трубу, которая подходит по диаметру к отопительному прибору. Рассчитать высоту трубы помогут специалисты, переходите в магазин дымоходов vash-komyn.com/]vash-komyn.com/. Тут работают профессионалы, которые проектируют безопасные и эффективные системы. Цены компания предлагает самые выгодные. Я в прошлом год делал дымоход, изучил цены и условия разных фирм и выбрал \"Ваш Комин\".

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Августа 2020, 06:00:17 »
Заказали его уже? У кого и какой? Мне тоже это сейчас очень интересно.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Августа 2020, 06:16:06 »
Мы не так давно заказывали изделия из жестяного листа zhestyanka.top/ - рекомендую вам ознакомиться с их работами, качество я вам гарантирую. Выполняют они всё просто на ура.

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Июня 2021, 09:40:56 »
можно  из жестяного листа

litak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Июня 2021, 09:57:24 »
Нужно было купить и установить дымоход. Понравились отзывы о Дымоход.ру, так что обратился в эту компанию. Там мне по выгодной цене качественно установили дымоход, меня все устроило, проблем никаких не возникло.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Мая 2022, 07:32:24 »
Я не специалист, но проблема у меня такая была с дымоходом. Что-то определенное сложно вам сказать, так как причины плохой тяги могут быть вообще самыми разными. Вы лучше если надо будет, тут посмотрите и прочитайте информацию о том, что делать если нет тяги в печи koster.pro/sovety/otsutstvie-tyagi-v-pechi/]koster.pro/sovety/otsutstvie-tyagi-v-pechi/ и думаю решение своего вопроса найти сможете, вполне возможно благодаря статье сможете и устранить поломку. Рекомендую ознакомиться обязательно.