Автор Тема: Отпуск мечты  (Прочитано 943 раз)

Yur4ik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Отпуск мечты
« : 09 Марта 2020, 16:35:55 »
Какие страны для отдыха вы предпочитаете выбирать?

Tamara

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Отпуск мечты
« Ответ #1 : 09 Марта 2020, 17:05:09 »
Мы любим семьей выбирать горящие туры в Египет hottours.in.ua/catalog/egipet/]hottours.in.ua/catalog/egipet/. Вам понравится абсолютно все: бирюзовое море, пальмы и пустыня, горы и дайвинг, недорогой шопинг и экскурсии по пирамидам, храмам и музеям.

simon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Марта 2020, 11:22:20 »
Вот думаю насчёт того, чтобы во второй части года, слетать в Рим svyaznoy.travel/MOW/ROM]svyaznoy.travel/MOW/ROM Хотелось бы увидеть этот старинный город, посетить колизей и другие знаменитые места. После чего, можно будет рвануть в Будапешт. Тоже говорят, что город красивый.

Magik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Марта 2020, 11:28:04 »
Может и мне куда отправится после карантина. Надо будет подумать.

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Марта 2020, 04:58:18 »
Я обожаю на морях отдыхать. Для меня это самый лучший отпуск. Вот и в этом году на море поедем. А я уж себе даже купальник прикупила вот тут mixbikini.ru/catalog/swimwear/separate/high-waist/]mixbikini.ru/catalog/swimwear/separate/high-waist/, вся в предвкушении уже.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Марта 2020, 05:40:04 »
Отпуск, это не только отличная возможность изучить страны, но и целая палитра контрастных впечатлений. Где отдохнуть... могу всем порекомендовать обязательно посетить Иссык-Куль aquarida-tour.kz/blog/item-2358]aquarida-tour.kz/blog/item-2358  чтобы отлично провести время, в этом вам поможет сайт туроператора. Пользуйтесь советами и рекомендациями на этой странице и поверьте, ваш отдых будет незабываемым и оставит массу приятных впечатлений.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Марта 2020, 06:42:15 »
Да уж по возможностям. Вот в прошлом году я летал самолётом с семьёй отдыхать в Египет а в этом - по маршруту Кривой Рог - Катовице fitbus.com.ua/krivoj_rog_-_katovice.html]fitbus.com.ua/krivoj_rog_-_katovice.html и на автобусе. Но не смотря на внушительные отличия всё равно отдохнули, что надо. Доехали до пункта назначения с комфортом, а там и начались наши приключения. Так что отлично провести отпуск можно не только в популярных на то местах - прекрасно везде, нужно лишь выбрать любое хорошее место и спланировать всё заранее. Ну и, конечно, денег да побольше на тусовку взять ;)

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Мая 2020, 10:37:53 »
а где можно катамаран арендовать?  а то хотим с размахом отдохнуть

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Мая 2020, 10:38:21 »
Цитата: \"Timyr29\" post=26098
а где можно катамаран арендовать?  а то хотим с размахом отдохнуть

Предложил партнерам по бизнесу отдохнуть от дел на катамаране. За арендой катамарана обратились в компанию Sochi Charter, которая предоставляет качественные услуги. Заказ делали на сайте xn-----elcz3ardxy8a4b.xn--p1ai/catalog-yacht/arenda-katamarana/]яхты-в-сочи.рф/catalog-yacht/arenda-katamarana/, где представлена подробная информация по всем интересующим вопросам. Заказали парусный катамаран, на котором имеются двуспальные каюты. Условия комфортные, что позволило хорошо отдохнуть, позагорать, покупаться. Решили почаще устраивать себе такой отдых.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Мая 2020, 10:13:36 »
Для меня любой отпуск, это уже счастье. Очень жаль, что в этом году не получится слетать на море. Вот в прошлом мы вот здесь себе подобрали путевки в Турцию anex-tour.com.ua/]anex-tour.com.ua/ очень я была довольны таким отдыхом. Планировали и в этом году так же куда-то полететь, жаль что не получится.

burda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Мая 2020, 10:18:11 »
интересно

burda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Мая 2020, 10:18:22 »
я люблю отдыхать

niksa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Мая 2020, 10:18:58 »
Мой идеальный отпуск-это время без забот, когда всё организованно

burda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Мая 2020, 16:02:24 »
Для меня тоже отдых-время без забот, как хорошо, что мастеркард заботится об этом, создав для своих клиентов консьерж-сервис  mastercard.ua/uk-ua/consumers/features-benefits/concierge-service.html/]mastercard.ua/uk-ua/consumers/features-benefits/concierge-service.html/ вы с лёгкостью можете связаться с оператором, находясь в любой точке мира и попросить найти развлечение вам по душе

elis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Июня 2020, 10:57:57 »
мой идеальный отпуск - когда море классное и есть, что посмотреть красивого