Автор Тема: Отпуск мечты  (Прочитано 956 раз)

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Отпуск мечты
« Ответ #15 : 25 Сентября 2020, 16:58:55 »
Мой отпуск мечты не возможен без моря, воспользовался предложением туроператора Русская Балтика тур v-svetlogorsk.ru/]вот здесь заказал путевку. Отлично провел 10 дней на отдыхе в апарт-отеле \"Мечта\" в Светлогорске на ул. Маяковского, 16А. Круглосуточное предоставление услуг питания Room Service, доступ к интернет и охраняемая стоянка. Рекомендую.

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Сентября 2020, 11:28:46 »
Я очень хочу опять поехать в турцию  мне там очень понравилось. И еще хотелось бы на какие то острова, если когда нибудь позволит бюджет)))

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Октября 2020, 12:41:30 »
Много жарких стран. Выбирай не хочу ;)

Ostolova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Октября 2020, 13:07:42 »
А как на счёт путевки в белокуриху altzamok.ru/sanatorno-kurortnaya-putevka-v-belokurikhu/]altzamok.ru/sanatorno-kurortnaya-putevka-v-belokurikhu/ ? По-моему отличное место. Мы с супругом отдыхали там. Впечатления самые замечательные, здоровьице в порядке. Остались довольны как самой путёвкой, так и потраченным временем. Очень советую, супер !

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Декабря 2020, 15:27:54 »
Небольшое напоминание хочется еще сделать. Сам просто недавно в отпуске был и вот проблема там возникла когда заболел.. смена климата просто, я видимо к ней не был готов. Я в РГС strahfond.ru/rgs/]strahfond.ru/rgs/ через сервис СтрахФонд оформлял сам страховой полис, без туроператоров всяких. И вот очень доволен сотрудничеством, потому что реально помогли мне в не очень приятной ситуации, при этом сам полис-то не стоил бешеных денег - факт) Так что не пренебрегайте страхованием своего здоровья