Автор Тема: Спецтехника  (Прочитано 1565 раз)

Karnamba

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спецтехника
« : 16 Марта 2020, 14:51:21 »
Нужна спецтехника для строительной компании. Желательно увидеть предложения от официальных дилеров. Есть какие-то интересные варианты ?

Demmi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Спецтехника
« Ответ #1 : 16 Марта 2020, 14:55:38 »
Судя по описанию проблемы, вам подойдёт этот сайт ets-group.com.ua/catalog/stroitelnaya_tehnika]ets-group.com.ua/catalog/stroitelnaya_tehnika . Тут представлена любая спецтехника, а сам сайт является официальным дилером компании Volvo. Думаю, что качество техники от этого производителя не вызовет у вас ни каких сомнений. Ну а дальше остаётся лишь договориться об условиях оплаты и обслуживания. Там много нюансов. Есть о чём поговорить с консультантом.

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Марта 2020, 12:48:42 »
Смотря какая спецтехника нужна. Если вариант заказа через интернет вам подходит, то можете посмотреть ассортимент бетономешалок и бетоносмесителей в этом интернет-магазине abc.ru/marketplace/category/betonomesalki-1048/]abc.ru/marketplace/category/betonomesalki-1048/ там их очень много и цены приемлемые. Представленные марки хорошего качества и имеют много положетельных отзывов среди пользователей.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Марта 2020, 11:22:00 »
а где можно глянуть запчасти на гидравлику для спецтехники?
нужна проверенная фирма по Ростову или России в целом

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Марта 2020, 11:24:46 »
Цитата: \"Oleg28\" post=24492
а где можно глянуть запчасти на гидравлику для спецтехники?
нужна проверенная фирма по Ростову или России в целом

Могу конкретно заявить, что гидравлическое оборудование стоит покупать только у проверенных поставщиков. Приобретать гидравлику в сомнительных организациях или каких-то торговых точках, это можно сказать, самоубийства. Мы приобретаем гидравлическое оборудование в компании «Гидролидер» hydrolider.net]hydrolider.net, которая имеет соответствующие документы и сертификацию. Мне кажется, это главное требование покупателя, наличии соответствующих документов на оборудование. В этой компании, работают сотрудники, которые знают, что такое гидрофикация не понаслышке. Поэтому мы всецело доверяем им консультирование по всем вопросам гидравлики. Специалисты компании имеют очень большой опыт в продаже и монтаже оборудования для тягачей и других агрегатов, также они умеют ставить системы с любым числом приводов и соблюдать сроки работ. О данной компании у меня только положительные впечатление.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Апреля 2020, 18:05:40 »
Где в Киеве посмотреть спец технику для стройки?

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Апреля 2020, 23:45:03 »
На самом деле аренда строительной техники отличный выход, потому что не нужно все выкупать и платить огромные деньги за это. Проще взять в  аренду попользоваться и вернуть, это в разы дешевле. И тем более техника новая отлично работает. Вот почитайте блог станет понятны все плюсы   zlp.com.ua/blog/stroitelnaia-tehnika]zlp.com.ua/blog/stroitelnaia-tehnika где стоит арендовать поняла после прочтения.

lolakopita

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Апреля 2020, 14:15:34 »
спасибо вам за информацию

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Апреля 2020, 16:03:02 »
Вопросик такой, где можно купить аккумулятор хороший на 48 вольт?
Спецтехнику-то мы купили качественную когда-то, но всё имеет свойство ломаться)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Апреля 2020, 16:05:21 »
я в производителях особо не разбираюсь, просто помню что у нас как аккумулятор полетел на погрузчике, то начальник сказал через этого поставщика akb48v.ru/]akb48v.ru/ заказать один акб на него и еще один нужен был заранее на замену, потому что спецтехники у нас много  и конечно не вечно всё, так что заранее заказали новый аккумулятор)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Апреля 2020, 11:13:35 »
Здравствуйте. Стоимость может быть самой разной, зависит от модели машины. Я считаю, что лучше фронтального tehnokor.ru/catalog/pogruzchik/]погрузчика нет ничего, которые вы кстати можете посмотреть на сайте  По ценам приемлемо и качество этих машин уже давно себя показало только с хорошей стороны. Именно поэтому я себе купил недавно фронтальный погрузчик в этой компании. Пройдите пожалуйста на сайт и ознакомьтесь с ценами, характеристиками и т.д. Там есть вся информация.

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Апреля 2020, 14:29:09 »
актуален вопрос

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Апреля 2020, 14:29:52 »
Друзья всем привет, кто меня проконсультирует, где в Москве я смогу арендовать спецтехнику недорого?

Rem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Апреля 2020, 17:39:34 »
Когда нам нужна была rusavtokran.ru/catalog/avtokran]аренда автокрана , мы по советам знакомого строителя обратились в компанию \"ПМК-1\". Так вот что хочу сказать, спецтехники у них много, она разных габаритов и выполняет разные задачи. Обратитесь к ним и арендуйте ту технику что Вам нужна.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Апреля 2020, 07:05:13 »
а мне бы сразу купить не помешало бы спец технику