Автор Тема: Спецтехника  (Прочитано 1558 раз)

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Спецтехника
« Ответ #15 : 24 Апреля 2020, 07:23:56 »
Можно по неплохой цене заказать trakholding.ru/catalog/product/minitraktor_skaut_t_15_pochvofreza/]трактор скаут Т 15 например. В его функции входят и обработка почвы, и уборка снега, и кошение. Отличная техника как по мне)

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Апреля 2020, 07:45:46 »
много полезных советов в этой теме есть...

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Апреля 2020, 23:54:58 »
Всем привет. Если вам нужна не аренда спецтехники, а покупка, то к слову сразу могу порекомендовать компанию, которая реализует спецтехнику и тракторы по демократичным ценам. Себе у них купил rbauto.ru/catalog/traktors/traktory/traktor-belarus-82-1/]rbauto.ru/catalog/traktors/traktory/traktor-belarus-82-1/ такой вот трактор беларус. Машина отлична, доставили в целости и сохранности по ж/д. Доставка была оперативной. Кто в поисках, то обращайтесь. Компания реально отличная, я летом буду еще одну машину для работы на стройке покупать у них.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Мая 2020, 03:24:29 »
А я хочу поделиться с вами контактами компании \"Риф\", которая поставила нам на предприятие надежную спецтехнику. Вилочный погрузчик forkliftekb.ru/]forkliftekb.ru/ от Hyundai грузоподъемностью 2,5 тонны с высотой подъема 3,3 метра. Оснащён асинхронными не обслуживаемыми электрическими двигателями, что позволяет увеличивать производительность работы погрузчика даже при использовании АКБ меньшей емкости. Все детали по сотрудничеству за телефоном: 8 (343) 319-48-55.

alex_petrov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Сентября 2020, 17:12:29 »
Hyundai фирма хорошая, но как и любая техника - частенько ломается. Не мне вам говорить, что ремонт техники - дело хлопотное и расточительное. Хотя, есть исключения. Такое исключение - компания НТ-Сервис n-t-service.ru/]n-t-service.ru/. Ребята берутся за ремонты любой сложности, особенно по погрузчикам, это их специализация. Цены я бы сказал, ниже рыночных, особенно учитывая, что они находятся в Москве, где везде дорого.Вы кстати, можете сэкономить, обратившись к ним через сайт, получите скидку 5%.  У них свои цеха и свои ремонтники в штате, что позволяет им заниматься как выездными ремонтами, которые не требуют много времени, так и сложными ремонтами, где без увоза техники к ним в цех - не обойтись.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Сентября 2020, 17:07:04 »
сейчас много фирм занимаются спецтехникой, можно даже в лизинг взять,
если речь идет о сельхозтехнике, то лучше наверно на прямую с заводом изготовителем договариваться, ну типа Ростсельмаш, ВЗС и пр.

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Ноября 2020, 14:36:28 »
А в аренду можно взять на время ремонта?

Servol15

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Ноября 2020, 14:43:48 »
Конечно можно. Многие фирмы предоставляют такие услуги. Я брал в аренду строительную технику в stroi-meh.ru/]stroi-meh.ru/ Ребята очень выручили так как нужно было срочно рыть и заливать фундамент в очень короткие сроки. Сделали все максимально быстро и что важно качественно. Плюс водителя нанимали тоже у них. Очень удобно. Так что смело могу советовать

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Ноября 2020, 20:42:53 »
в аренду дорого, особенно если на длительный срок брать, это так если разово на день-два, а так лучше свое
Нормальная техника всегда себя окупит ;)

AndersP

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: спецтехника - запчасти Питер
« Ответ #24 : 14 Декабря 2020, 14:17:47 »
Цитата: \"Oleg28\" post=24492
а где можно глянуть запчасти на гидравлику для спецтехники?
нужна проверенная фирма по Ростову или России в целом

Нужная тема, сейчас спецтехника используется в разных областях хозяйства, производства, строительства, добычи полезных ископаемых!
Но, ни одна техника , без запчастей не будет работать, особенно спец, на нее серьезные нагрузки, вот и нуждается в них!
Ели Вам нужны запчасти и комплектующие , для погрузочно - доставочных машин, самосвалов и буровых установок , можете посмотреть все это у ребят их компании «ТехСтар» Они с 2006 года успешно работают на рынке поставщиков для горно-добывающей и строительной отраслей России. И являются официальными дистрибьюторами в России нескольких компаний: Aramine (Франция), Nordic Lights (Финляндия), x-Glo (ЮАР), а это значит все оригинальное, не Китай, можете не переживать!
А то сейчас что только от туда нам не везут и запчасти тоже, о качестве ни кто не думает, им бы только заработать, а мы ведь их на серьезные машины ставить будем!
Вот их сайт, там найдете больше информации techstar-ltd.com/]techstar-ltd.com/.
Центральный офис и склад:
г. Санкт-Петербург
ул. Полевая Сабировская, д. 3
Филиал в Мурманской области:
г. Кировск, пр-т Ленина 7В .

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Декабря 2020, 10:03:05 »
Нам для промышленного предприятия требовалась хорошая и надежная спецтехника, после долгих поисков решили тут shop.roads-pro.ru/catalog/ekskavatory]купить экскаватор. По стоимости он нам обошелся не так уж и дорого, даже на большую сумму в принципе рассчитывали. Рабочие в данный момент работают на экскаваторах и им все нравится, недавно даже как раз их спрашивал об этом. Техника надежная и качественная. Ознакомьтесь с каталогом.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Января 2021, 10:21:23 »
Спецтехника должна быть качественной и с высокой производительностью.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Января 2021, 14:43:13 »
Действительно, у нас на предприятии уже не первый год чётко работает коммунальная техника от завода производителя КОММАШ на сайте kommash.ru/]kommash ее заказывали. Полное сервисное обслуживание обслуживание и гарантия предоставляется. Надежная спецтехника позволяет нашим сотрудникам эффективно выполнять свою работу. Рекомендую.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Марта 2021, 06:04:48 »
Спецтехника конечно очень многим нужна, а когда вы что то строите, то без нее вам вообще никак не обойтись. Мне друг, как посоветовал одну компанию, так я с ними уже два года и сотрудничаю. Много всего брал в аренду, например крайний раз взял гидромолоты transportrent.ru/arenda-gidromolota]transportrent.ru/arenda-gidromolota Адекватные цены, большой каталог спецтехники и у них есть все. Могут организовать доставку. Обращайтесь и не разочаруетесь своим выбором.

Sofia85

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Марта 2021, 16:08:04 »
ииииииии