Автор Тема: Аренда офиса  (Прочитано 195 раз)

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Аренда офиса
« : 17 Марта 2020, 12:29:11 »
Здравствуйте. Я открываю в Москве свою фирму и сейчас ищу подходящий офис. Два варианта заинтересовали, не знаю какой выбрать. Один прямо очень понравился, и стоит не дорого, но он пустой - т.е. надо покупать мебель. Другой с мебелью, но он дороже. И вот что выбрать?

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Аренда офиса
« Ответ #1 : 17 Марта 2020, 13:29:45 »
А какой расположен удобней? Мне кажется, что это и есть самый главный вопрос. А все остальное не так важно. Пусть даже дороже, лишь бы удобно было

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Марта 2020, 14:33:50 »
Ну что выгодней в финансовом плане - это считать нужно. Посудите сами, мебель совсем не дорогая, можно, например, в Главофисе в Москве прицениться: glavoffice.ru/ А вот аренда меблированного офиса будет значительно дороже стоить, чем пустого, так что вам нужно просто посчитать срок окупаемости - тогда и будет понятно что выгодней

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Марта 2020, 15:48:31 »
А что вы переживаете, .собственно? Ведь мебель стоит совсем не дорого. Зато все в офисе будет оформлено по вашему вкусу. А ведь вам там придется проводить очень много времени, так что вам должно быть там комфортно

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Марта 2020, 05:52:06 »
А ремонт не планируете делать в офисе? Мы просто в своем только его закончили. И самой удачной нашей покупкой была плитку у них бренда cristacer antica.su/factory/cristacer . Для напольного покрытия ее задействовали, качество отменное, если пригодится - рекомендую.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Марта 2020, 13:33:08 »
Мне приходится часто искать офисы, лучшая база офисов, что мне приходилось видеть это офисы от arenda-ofisa.caos.ru/ , рекомендую вам посмотреть