Автор Тема: Кальяны в кафе  (Прочитано 528 раз)

Lilo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кальяны в кафе
« : 17 Марта 2020, 15:19:26 »
Подскажите, где можно оптом купить кальяны? Хочу добавить штуки три в свое кафе. Приоритет немецкие, но можно и другие посмотреть. Что подскажите?

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Кальяны в кафе
« Ответ #1 : 19 Марта 2020, 12:43:21 »
Я брату на праздник подарила кальян Mya, брала в интернете tabak.dp.ua/  Он недорогой, но многие его хвалят и советуют. Еще докупила насыщенные вкусы табака с этого-же магазина.. Брату подарок понравился, он обожает кальян курить.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Мая 2020, 08:20:23 »
На виртуальных страницах интернет-магазина представлен optom-tabak.ru/catalog/tabak-dlya-kalyana]Табак для кальяна оптом высочайшего качества, при этом, уверен, цены вас удивят. Широкий выбор смесей позволит подобрать серию вкусов, которые будут радовать вас и ваших посетителей приятным послевкусием.  Среди параметров качества товара стоит выделить наличие фруктовой составляющей, но в ней в обязательном порядке находится мелко нарезанный табак. В качественном продукте могут присутствовать и такие компоненты, как: глицерин, натуральные ароматизаторы, мед и прочее.

Milenkov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Мая 2020, 17:00:55 »
Сразу скажу - покупайте качественные кальяны. Дешевые надолго не хватит

Garrin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Мая 2020, 19:18:50 »
Посмотрите в магазине allhookah.com.ua/kalyany/]allhookah.com.ua/kalyany/ там отличный выбор по кальянам, у меня тоже свое кафе и хотелось подкупить курительных приборов. Сразу же заказал и мундштуки, шланги, уголь и другие аксессуары, которые могут пригодится. А также пополнил запасы табака, в этом отличный ассортимент!

Анфиса_С

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Июня 2020, 05:52:33 »
Не понимаю как можно курить кальяны в помещениях.  Дышать невозможно.

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Июня 2020, 20:58:50 »
Нам тоже кальянный кайткринг понадобится скоро в Москве. Пусть только все кафе откроются  и начнут нормально работать

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Июня 2020, 11:53:55 »
Цитата: \"Тимофей Демидов\" post=27737
Нам тоже кальянный кайткринг понадобится скоро в Москве. Пусть только все кафе откроются  и начнут нормально работать

Я так понимаю вы не знаете, через кого лучше заказывать? Правильно? Вот ловите московский кальянный кайтеринг your-hookah.ru/]your-hookah.ru/ который меня уже дважды выручал. Первый раз - это когда свое собственное День Рождения планировал, второй - когда занимался организацией корпоратива нашей компании. Что первый, что второй раз ребята отлично отработали. Кальянщик всех профессионально обслуживал, привезли много кальянов, обустроили настоящую кальянную зону для гостей. Очень всё круто получилось!