Автор Тема: Сайт для интернет-магазина  (Прочитано 435 раз)

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сайт для интернет-магазина
« : 18 Марта 2020, 10:59:20 »
Давно занимаемся продажами  спортивной обуви в Москве, дела вроде бы нормально идут, но всегда нужно стремиться к большему, у меня возникла идея открыть ещё свой интернет- магазин. как вы думаете, это поможет увеличить продажи?

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Сайт для интернет-магазина
« Ответ #1 : 18 Марта 2020, 11:02:41 »
Интернет - магазин не будет требовать у вас затрат на содержание помещения, это уже выгодно, даже если первое время у вас будет небольшое число покупателей, то всё равно ваша  общая прибыть возрастёт.

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Марта 2020, 11:07:19 »
Попробуйте продавать в интернете, вы  ничем не рискуете, у вас же есть магазины в городе, которые приносят вам прибыть с продаж, я считаю, что у вас есть хороший шанс увеличить эту прибыль. Вы можете заказать у специалистов разработку сайта для вашего интернет-магазина  citron-online.ru/ Пишут, что это у них занимает всего 3 дня.

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Марта 2020, 11:10:57 »
Специалисты вам создадут сайт без проблем, но вы должны ещё продумать тот момент, кто будет заниматься обработкой заказов и отправкой посылок клиентам.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Марта 2020, 10:21:40 »
Цитата: \"гуша\" post=24356
Давно занимаемся продажами  спортивной обуви в Москве, дела вроде бы нормально идут, но всегда нужно стремиться к большему, у меня возникла идея открыть ещё свой интернет- магазин. как вы думаете, это поможет увеличить продажи?

Конечно поможет, но не стоит и про рекламу забывать, ведь это лучший двигатель торговли. Причем я бы на вашем месте давал рекламу на таких halfagoal.com/ru/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0/]halfagoal.com/ru/реклама/ спортивных порталах. Ведь на тематических сайтах у вас больше шансов привлечь внимание потенциальных клиентов.

YourFriend

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Апреля 2020, 07:46:53 »
Ну как, заказал уже сайт?

Jony1991

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Апреля 2020, 17:05:22 »
ДУмаю тут дело в трайфике, что бы поднять его в поиске понадобиться еще больше денег для этого, вот в чем дело )