Автор Тема: наушники  (Прочитано 199 раз)

Jiliop

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
наушники
« : 19 Марта 2020, 15:12:02 »
какие из наушников вы бы посоветовали купить чтобы слушать музыку, полноразмерные или все- таки гарнитуру взять?

makson

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: наушники
« Ответ #1 : 19 Марта 2020, 15:16:31 »
с гарнитурой удобнее

Olhka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Марта 2020, 12:56:26 »
Если вам надоели провода, то лучше все- таки брать беспроводные наушники для прослушивания музыки hyser.com.ua/press-releases/128155-sovremennye-naushniki-dlya-telefona-nadoeli-provoda]hyser.com.ua/press-releases/128155-sovremennye-naushniki-dlya-telefona-nadoeli-provoda. Ими очень удобно пользоваться, плюс ко всему качество звука довольно таки высокое.

Малежко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Мая 2020, 17:52:50 »
Может я и консерватор, но мне почему-то кажется, что проводные наушники все же лучше передают звучание, хотя я могу ошибаться. Все зависит от бренда, наверное, и качества изделия. Если Вы ищете именно беспроводные хорошие наушники, посмотрите их soundmag.ua/]тут - это популярный магазин наушников в Украине, который предлагает богатый выбор  самых разных наушников для любителей и профессионалов. Тут Вы сможете подобрать себе изделие и по бюджету, и по характеристикам, и даже просто по внешним параметрам. Так что желаю Вам удачи и достойного приобретения!