Автор Тема: Где искать клиентов?  (Прочитано 412 раз)

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Где искать клиентов?
« : 21 Марта 2020, 09:50:29 »
Здравствуйте. Я открыл в СПб юридическую фирму. Но как выяснилось, юрист я хороший, а вот продажник - не очень. Потому что клиентов у меня очень мало. Может подскажете, как привлечь клиентов?

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Где искать клиентов?
« Ответ #1 : 21 Марта 2020, 12:11:51 »
Вам нужно активней рекламироваться. Я так думаю, что самый удачный вариант - это реклама в интернет. Все-таки случись что - большинство именно туда идут искать специалиста

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Марта 2020, 13:12:42 »
В целом соглашусь на счет сети интернет. Но не сбрасывайте со счетов тех, кто не так широко им пользуется. Эти люди так же должны быть охвачены вашей рекламной компанией. Может вам подать рекламные объявления в местных газетах и журналах? А еще лучше, если вы изучите материалы о том, как продавать юр услуги: law-group.biz/uchastniku-lbg Тогда сами сможете сделать выводы о том, какая реклама будет наиболее эффективной

Хогваир

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Марта 2020, 13:28:28 »
Ну не знаю. Мне кажется, что газеты уже давным-давно никто не читает. Пенсионеры может только если. Я так думаю, вам надо постараться охватить бОльшую аудиторию. Может на ради рекламу дать?

Хогваир

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Марта 2020, 13:32:45 »
Цитата: \"Хогваир\" post=24536
Может на ради рекламу дать?

Радио я имел ввиду.

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Марта 2020, 13:37:57 »
На счет радио согласен - я когда по утрам в пробках стою, так обычно именно радио и слушаю. Но кроме этого я бы еще порекомендовал обратить внимание на наружную рекламу и обратиться в фирму, которая занимается изготовлением вывесок: reklama-v-spb.ru/produktsiya/viveski/ Просто оно ведь как бывает - когда понадобится какая-то услуга, то в голове само всплывает, где мимо проходил и видел вывеску с такой фирмой