Автор Тема: Музыка на телефон  (Прочитано 101 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Музыка на телефон
« : 22 Марта 2020, 09:47:01 »
Купил себе новый телефон. Где на него музыки скачать, не посоветуете?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Музыка на телефон
« Ответ #1 : 22 Марта 2020, 10:17:56 »
Можете как я поступить, и скачать свежие песни бесплатно с этого ресурса muztune.net . Думаю, здешний выбор музыки превзойдёт все Ваши ожидания. Качество тоже более, чем приемлемое - никакого скрипения и шипения Вы не услышите.

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Мая 2020, 14:46:09 »
Музыка какого жанра вас интересует? На популярных торрентах смотрели уже?

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Мая 2020, 18:24:13 »
Откройте через свой мобильный браузер этот mp3uk.net/ сайт и скачивайте оттуда что вам больше нравится ,благо современных хитов там хватает . База музыки пополняется регулярно новыми треками

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Июня 2020, 05:57:43 »
Приветствую. Если не знаете где слушать песни или скачивать их, то поищите свою любимую музыку на этом музыкальном портале, там же можете и  скачать alllex black - Неразделимы dankesound.ru/russkie/11708-alllex-black-nerazdelimy.html]dankesound.ru/russkie/11708-alllex-black-nerazdelimy.html себе на носитель. Вот уверяю Вас, что найдете все, что вас интересует. Пользуюсь только этим сайтом всегда, как для прослушивания музыки, так и для ее скачивания. Песни какие надо всегда нахожу. На утренник ребенка там качал, на дни рождения тоже там. Недавно искал новинку своей любимой песни и нигде ее не было по инету, везде блокировки, а на этом сайте нашел. В общем попробуйте, уверен, что вам понравится сайт и найдете необходимые композиции.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Июня 2020, 22:50:44 »
Знаю прекрасній ресурс, где можно musify.club/]скачать музыку бесплатно.