Автор Тема: Вы какие кроссовки сейчас носите?  (Прочитано 534 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы какие кроссовки сейчас носите? Если не секрет, то почему именно их выбрали?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Вы какие кроссовки сейчас носите?
« Ответ #1 : 25 Марта 2020, 12:24:25 »
В своё время, после довольно длительных размышлений, я решил allshoes.com.ua/catalog/shadow-original]купить кроссовки Saucony Shadow Original. Дело в том, что стоили они совершенно недорого, и явно обладали отличным качеством. Вдобавок, оказались комфортными.

Skvirsky

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Марта 2020, 10:50:20 »
Самые обычные,  с рынка  а это важно?

Mia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Апреля 2020, 14:17:23 »
Я ношу кеды пума на высокой подошве, коллекция 2018 г. Выбрала их потому что идеально смотрятся как с спортивным костюмом, так и если я надену платье,джинсы и тд. Очень универсальны и удобные. Сделаны из замши.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Мая 2020, 13:25:49 »
Кроссы, конечно, обувь удобная. Но сейчас в приоритет у меня вышли туфли ultra-shop.com/men/obuv/tufli]ultra-shop.com/men/obuv/tufli. Недавно новые купил, кстати. В них тоже ничего, достойная конкуренция. Что носить ? По ситуации, когда как

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Июля 2020, 06:31:31 »
У меня сейчас кроссовки New Balance Arishi, еще весной вот здесь  rozetka.com.ua/section/futzalki/ их купил. Мне нравятся, удобные, ногам в них комфортно. Так что, если ищите качественную и удобную спортивную обувь, то обратите внимание на этот бренд.

denlld

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Июля 2020, 08:40:32 »
У меня чешки тряпочные из \"всё от сорока\" ;)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Февраля 2021, 15:21:52 »
От себя хочу порекомендовать магазин , через который я заказывал себе кроссовки и обувь в принципе уже не первый раз. Вот тут tervolina.ru/ ссылка на сам магазин, можете ознакомиться с ассортиментом и ценников, думаю, вам там что-то обязательно понравится по стилю, фасону и качеству, за качество, кстати, ручаюсь, потому что оно и правда на высоком уровне, такая обувь будет долго носиться и комфортная к тому же.