Автор Тема: Гриль  (Прочитано 566 раз)

Hitrye

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Гриль
« : 26 Марта 2020, 18:37:35 »
подскажите, где можно посмотреть гриль подходящий для общепита, я имею ввиду встраиваемый и тд?

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Гриль
« Ответ #1 : 27 Марта 2020, 16:37:32 »
зависит конечно от бюджета, но берите гриль проверенного бренда

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Марта 2020, 20:32:58 »
Рекомендую посмотреть в  интернет магазине в BBQ Gourmet, у них отличный ассортимент, можно найти модели разной ценовой категории и известных производителей)  заказывали у них для ресторана встраиваемый газовый гриль bbqgourmet.ru/category/gazovye-grili/]bbqgourmet.ru/category/gazovye-grili/ , с отличной гарантией)

MELOman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Марта 2020, 15:44:56 »
Я вот тоже хочу купить гриль!

mashka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Марта 2020, 19:35:24 »
Качественная вещь будет и стоить дорого. На какую сумму вы рассчитываете?

MarkoPolo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Мая 2020, 09:24:57 »
У нас в баре профессиональный стоял, все гости были в восторге от блюд, пока горелка не сломалась. Тоже уже новый начали присматривать, а потом я нашел магазин, где есть все запчасти для гриля, причем оригинальные и по цене от производителя. Так что, если тоже столкнетесь с необходимостью заменить какую-нибудь деталь, можете сперва заглянуть на их сайт technodelo.ru/xarakternie-dlya-priborov-detali/dlya-gril-plit/

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Мая 2020, 09:40:28 »
Подскажу вам еще один сайт, для рассмотрения. Тут я заказывала разные запчасти для профессионального кухонного оборудования, вот как тэны для пароварок kitchen-service.com/catalog/teny_dlja_parovarok]kitchen-service.com/catalog/teny_dlja_parovarok но тут вы найдете и само оборудование. Гриль тут так же есть, как и запчасти к немую.

del31

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Мая 2020, 10:56:55 »
Я посмотрел на ваш сайт,но к сожалению не нашел шкив на электромясорубку,негде не могу найти

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Мая 2020, 15:55:55 »
Доброго всем вечера! Я долго искал Запчасти зелмер и нашел в интернет-магазине запчастей для бытовой техники, ukrsafe.com.ua/catalog/zelmer]здесь и цены адекватные и отличные условия. Обязательно посмотрите у них ассортимент большой и проконсультируют если понадобится

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Декабря 2020, 10:04:11 »
flamaster.in.ua/]sitekidarena.net/]на том сайтеmult-mart.com/]сдесьneznaika.net/]тут тожеsuperior.com.ua/]вот ссылкаtaxi.uz.ua/]перейти на сайтparfumero.com.ua/]сайт компанииzhit-v-polshe.com/]сайт:domomaxis.com/]ссылка -elegantomore.com/]сайтelena-shop.net/]ссылкаfortress.org.ua/]тутhala-dom.kiev.ua/]тамmaxstyle.com.ua/]вот тутmega-market.com.ua/]на сайтеmegan.in.ua/]смотретьula-dom.com/]инфоblesenka.com.ua/]информацияjoomla-prof.ru/]детальнееbest-man.com.ua/]перейтиelit-moda.com.ua/]по ссылкеe-sale.com.ua/]открытьmilsshop.com.ua/]linkmtbbike.com.ua/]здесьnewsport.info/]по этой ссылкеsportboom.net/]на этом сайтеsportgoods.in.ua/]скачать здесьsportmag-msk.ru/]подробнееsport-moskva.ru/]читайте тутsportshop.kharkov.ua/]на этой страницеsporttovary.dp.ua/]подробноsporttovary.od.ua/]посмотриuksl.com.ua/]вот тамvelvetroom.com.ua/]линкplanshet24.com.ua/]urlplanshet24.net/]вебсайтAZpolski.com/]website