Автор Тема: Рекламные вывески  (Прочитано 442 раз)

Pistoletov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Рекламные вывески
« : 27 Марта 2020, 07:21:20 »
Всем привет, у нас совсем недавно открылась фирма и сейчас хотим активно заняться рекламой, есть идея заказать несколько рекламных вывесок в Подольске. Подскажите где брать разрешения, какие нужны для этого документы и т.д., с чего начать?

Знахарь

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Рекламные вывески
« Ответ #1 : 27 Марта 2020, 07:25:37 »
Если честно то я на рекламные плакаты внимания никогда не обращаю, сейчас вся реклама идет в интернете, в соц.сетях особенно, лучше займитесь созданием сайта и его продвижением, будет намного продуктивнее.

Pavel_Ivanovich

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Марта 2020, 07:30:09 »
Цитата: \"Знахарь\" post=24799
Если честно то я на рекламные плакаты внимания никогда не обращаю, сейчас вся реклама идет в интернете, в соц.сетях особенно, лучше займитесь созданием сайта и его продвижением, будет намного продуктивнее.

Реклама в социальных сетях не задействует все слои населения, далеко не каждый человек сидит в интернете, особенно это касается людей старшего возраста, так что наружная реклама тоже актуальна. А регистрацией рекламных конструкций занимаются рекламные агентства vcolorite.ru/nashi-uslugi/naruzhnaya-reklama/registracziya-reklamyi]vcolorite.ru/nashi-uslugi/naruzhnaya-reklama/registracziya-reklamyi Так что ничего сложного нет, специалисты обычно предлагают все виды услуг начиная от создания дизайн-проекта, получения всех необходимых разрешений и заканчивая монтажом.

Макар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Марта 2020, 07:35:20 »
Да самостоятельно лучше вообще не лезть в это дело, нужно будет собрать кучу бумажек: выписки из гос.реестра юр.лиц и предпринимателей, свидетельство о гос.регистрации и т.д., я бы точно не стал тратить время и нервы на эту бюрократию, идите в любое рекламное агенство где все сделают за вас.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Апреля 2020, 07:33:40 »
Рынок рекламы сегодня разделён на два огромных сегмента. Это, естественно, реклама в Всемирной паутине, включающая таргетированную и контекстную, и классическая наружная реклама. И она, несмотря на растущую популярность интернет-инструментов, не потеряла эффективности, а, наоборот, ее популярность только растёт. А потому любой предприниматель должен узнать о доступных методах прорекламировать собственный товар при помощи широкого ассортимента инструментов уличной рекламы. Хорошее агентство предлагают услугу fr-od.com.ua/uslugi/shirokoformatnaya-pechat/]широкоформатная печать в одессе рекламы для щитов. Именно с их помощью можно быстро продвинуть собственные товары и услуги без особых трат, и благодаря этому получить большую прибыль.

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Апреля 2020, 21:16:51 »
Мы с мужем недавно открыли небольшой магазинчик стройматериалов, но пока что-то совсем мало покупателей. Нужна хорошая реклама. Подскажите, к кому обратиться в Москве?

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Апреля 2020, 21:47:23 »
Цитата: \"Malinka\" post=25281
Мы с мужем недавно открыли небольшой магазинчик стройматериалов, но пока что-то совсем мало покупателей. Нужна хорошая реклама. Подскажите, к кому обратиться в Москве?

В агентстве digital маркетинга 1btl.ru/digital очень хорошие специалисты, продвигают абсолютно все виды рекламы. Я недавно открыла салон красоты, и вот именно благодаря стараниям ребят этой компании у меня появились посетители.