Автор Тема: Дизельный генератор  (Прочитано 672 раз)

Pistoletov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дизельный генератор
« : 30 Марта 2020, 10:45:20 »
Всем привет, сейчас идет стройка одного промышленного объекта который я курирую, но начались проблемы с подачей электроэнергии, под СПб какие-то ремонтные работы на линии и соответственно частые отключения. Работа стоит. Есть идея купить дизельный генератор, но сперва хотел бы проконсультироваться насчет выбора производителя, мощности и цен. Естественно хотелось бы сэкономить, что можете посоветовать?

Макар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Дизельный генератор
« Ответ #1 : 30 Марта 2020, 10:49:00 »
Да покупайте самый дешевый генератор, отключения электроэнергии ведь не постоянные, а временные, потом ваш генератор будет простаивать без дела, так что лучше не зацикливаться на этом вопросе. А как закончите стройку то продавайте генератор, почти ничего не потеряете.

Знахарь

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Марта 2020, 12:17:00 »
Дизельные генераторы высокой мощности довольно дорогостоящие, если не располагаете большими средствами тогда имеет смысл рассмотреть вариант аренды, это куда выгоднее. Цены на аренду ДЭС 120 квт можете посмотреть в интернете arendageneratorov.com/arenda-dizelnyh-generatorov/120-kvt/]arendageneratorov.com/arenda-dizelnyh-generatorov/120-kvt/ Перед выбором модели лучше проконсультироваться со специалистом, потому что это довольно сложный вопрос, нужно учитывать разные нюансы.

Pavel_Ivanovich

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Марта 2020, 12:20:11 »
Я бы тоже подумал насчет аренды, потому что дизельный генератор мало того стоит бешеных денег, так еще и нужен человек, который будет заниматься подключением и его обслуживанием, и сомневаюсь что кто-то будет этим заниматься бесплатно, а это еще лишние затраты. Так что смотрите сами.

amaksimova

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Сентября 2020, 09:47:06 »
Посмотрите здесь motoblok.biz/ru/catalog/elektrostantsii-i-generatory.html , там лучший выбор генераторов и инструмента для дома.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Сентября 2020, 08:36:02 »
Просто не могу нарадоваться этому событию, что буквально недавно я приобрел дизельную электростанцию в компании «AllGen»  allgen.ru/cummins/ . Это мощнейшее устройство и у него прекрасные характеристики. Так что, в принципе не какое отключение электроэнергии меня не поставит в тупик и не испортят моё настроение. Естественно, если вдруг возникает такая ситуация, я тут же использую дизельную электростанцию и скажем так, моя жизнь продолжается дальше, не принося мне никакого дискомфорта или других каких-либо проблем. Дизельная электростанция работает, если можно так выразиться, как часики без перебоев и длительное время.

Taniar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Ноября 2020, 17:57:27 »
Когда имеем дело с электричеством на строительных площадках, а точнее с его отсутствием, появляется необходимость в генераторе. Такое случается редко, так что покупать генератор даже нет смысла, тем более нам нужны то дизельные, то бензо-генераторы, в зависимости от типа объекта. Недавно взяли напрокат дизельный генератор в этой компании master-prokata.com/catalog/arenda-generatory/]master-prokata.com/catalog/arenda-generatory/. Взяли именно дизельный, так как он нужен был для непрерывной работы. Ребята привезли нам все необходимое на объект, и генератор, и все комплектующие к нему. Причем оборудование популярного бренда, а не просто китайская машина, которая перегреется за пару часов.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Апреля 2021, 04:02:05 »
Приобрести дизельный генератор или дизельную электростанцию можно у компании «Эир-Парт» обратиться. У них air-part.ru/category/dizelnye-generatory/] дизельные генераторы и электростанции в большом ассортименте представлены. Доставка возможна в любой регион страны.