Автор Тема: Как продвигать музыку?  (Прочитано 215 раз)

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Как продвигать музыку?
« : 01 Апреля 2020, 21:33:11 »
Коллеги, а у кого есть опыт в продвижении музыки и треков - насколько отличается стратегия от продвижения товаров и услуг? Можно ли действовать по привычным алгоритмам или нужно искать другие пути продвижения? Дело в том, что к нам в агентство обратился продюсер одной юной певицы из Москвы, а у нас пока не было подобных кейсов, и мы пока не готовы утвердить стратегию.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Как продвигать музыку?
« Ответ #1 : 01 Апреля 2020, 22:12:45 »
Попробуйте применить привычный алгоритм и посмотрите на результат. Если его особо не будет, то тогда можно что-то менять в стратегии. Ведь если у Вас ранее не было кейса по продвижению музыкальных клипов, то Вы приобретете самое бесценное - опыт.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Апреля 2020, 22:59:07 »
Я считаю, что Вам стоит применить по отношению к этому клиенту комбинированную стратегию. Вполне вероятно, что это принесет весьма неплохой результат. Я имею в виду, что нужно  использовать уже привычные каналы и методы продвижения, но при этом включить в свою стратегию раскрутку музыки и треков через специальные сервисы автоматического продвижения видео, таких, как этот music.ros.media/

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Августа 2020, 09:54:56 »
Да особо ничем. Можно покупать рекламу в инсте, вк, у музыкальных блогеров. Распространять свою музыку на всяких сервисах сейчас тоже довольно просто. Если музыка хорошая, то своего слушателя она найдёт

Kosmos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Сентября 2020, 09:04:18 »
Ну для начала нужно сделать сайт, чтобы люди могли находить вас в интернете. Ну с сайтом помогут вот allseogrow.by/]здесь, но и музыка у вас должна быть хорошая. а тут уж только вы сами можете за это отвечать. Сейчас ведь конкуренция в мире музыки огромная. вот и соберитесь, и только тогда у вас все получится