Автор Тема: Заработок на Отзовике.  (Прочитано 5746 раз)

kimmeriets

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Заработок на Отзовике.
« : 15 Апреля 2013, 18:49:44 »
Недавно наткнулся на один сайт, называется Отзовик. Суть его в том. что там можно писать отзывы обо всем на свете. И за просмотр ваших отзывов вам платят денежки. Чем больше просмотров, таем больше доход. Написал пару десятков отзывов, каждый день что то капает. Думаю если написать пару сотен. то можно в принципе иметь небольшой пассивный доход. Может кто работал на этом сайте, расскажите ваше мнение!

Aleks777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Заработок на Отзовике.
« Ответ #1 : 20 Апреля 2013, 15:17:25 »
Да,это прада.несколько месяцев назад написал туда пару десятков отззыво и даже отдельный кошек открыл специально,что бы смотреть пополнение,т.е.для отчетности.И вот спустя энное время проверил счот и на нем было что-то около двух WMZ ! Так,что думаю,если сделать так как вы говорите(написать несколько сотен) то думаю толк будет.

Laslo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Апреля 2013, 14:48:21 »
Вот тоже решил попробовать подзаработать на отзовике. Написал несколько отзывов.  Зайдя на следующий день увидел небольшие сбережения. Решил написать еще дюжину отзывов. Потом как-то забыл перестал смотреть и писать, а потом случайно наткнулся в инете на отзовик и решил посмотреть - как же там \"мои отзывы\". И выяснилось что накопилось немало денег. Думаю продолжить данное дельце ;)

Кируня

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Мая 2013, 12:53:35 »
На аналогичном сайте за пару недель накапало 2$, сам сайт мне очень нравится и приятно высказывать своё мнение о чем-нибудь и при этом получать копеечку. Итог: заниматься отзовиками смысл есть.:)

777Nika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Мая 2013, 17:53:35 »
Серьёзная подработка:woohoo:  И на что планируете заработанный капитал истратить?

Шожоева

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Июня 2013, 17:47:02 »
Очень хочу узнать, а как там зарегистрироваться? я теперь целыми днями дома сижу с ребенком и очень хочу подрабатывать в сети.

777Nika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Июня 2013, 18:00:47 »
Могу предложить серъёзную подработку в виде актуального бизнеса.

Шожоева

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Июня 2013, 16:28:53 »
Если это сетевой маркетинг, флоранж, косметика, матрицы и пирамиды, то нет. В чем суть?

777Nika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Июня 2013, 17:00:21 »
Это - бизнес в сфере топлива.

Шожоева

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Июня 2013, 03:11:47 »
Как подробнее узнать про ваш бизнес?

vadim4977

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Июня 2013, 07:31:32 »
Ни разу не пытался заработать так деньги, но скажу честно что я не думаю что вам будут платить деньги за то что вы пишите отзывы. Если и будут платить то копейки, а если обещают по 1$ за отзыв это развод чистой воды.

gadampat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Июня 2013, 09:44:26 »
Заработать можно, но по сравнению с заработком на сайте или копирайтинге, мало. если тратить много времени, то, как и на постинге, можно зарабатывать неплохие деньги. Всё зависит от вас

melanta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Июля 2013, 18:59:12 »
Заработать на \"Отзовике\" можно, но не много. Оплата там зависит не от того, сколько отзывов напишешь, а от числа их показов. В день набегает кое-какая денежка, но не существенная. Минимальная сумма для вывода там, если память мне сейчас не изменяет, двести рублей. Их можно зарабатывать не один месяц. Каждому свое, конечно, но я считаю, что если человек умеет связно и грамотно писать, он больше сможет заработать на написании статей, чем на написании отзывов.