Автор Тема: Как заработать стартовой капитал в интернете?  (Прочитано 2856 раз)

ozodaka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Для того что бы заработать стартовой капитал лучше подходить Адвего. Я заработал свой стартовой капитал выполняя оплачиваемые задания на Адвего.

Rufina_G

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Можно зарабатывать кликая по рекламе или чтением писем. Метод подходит даже для школьников.

MAISTUR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Методов, на самом деле, масса. Для начинающих могу посоветовать сайт Advego.ru. Он как раз и подходит для заработка стартового капитала :)

revolt93

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Существует масса способов. Главное это желание. Можно и на адвего зарабатывать, причем очень не плохо. Я зарабатываю на worldgmn.com, но там нужно вкладывать деньги. Чтобы хорошо зарабатывать, я вложил 600 долларов, но отдача мне понравилась.

dxm-thc

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Неплохие суммы можно зарабатывать на хайпах. Суть в том, что чем большая сумма ложится на депозит, тем больший процент можно получить, но это также и опасно, потому что рано или поздно эти сайты закрываются и надо успеть заработать до их краха.

mc3j

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я вот лично зарабатывал на игруне и на покере. Вообще мне больше нравится покер, чем работа фрилансера, на Адвего там, или подобных проекта - там и веселее и денег заработать можно)

Руфус-1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мне тоже нравится система Адвего, есть кстати ещё и ETXT.ru но там, как по мне, тяжелее.. Ещё один способ быстрого старта это купить какой-нибудь скан, доменное имя, и недорогой хостинг(например hostburo.ru я плачу по 25р в месяц за 250мб места) Наполнить сайт сканом, подождать пока проиндексируется и идти собственно зарабатывать на блогуне или ротапосте! Конечно же потратится прийдётся, но зато будет быстрая отдача.

aleksss001

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пробовал свои силы в серфинге сайтов письма, реклама это копейки. Сейчас осваиваю Адвего и испытываю большее удовлетворение от предыдущих заработков в интернете.

Bourne

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я начинал с самого простого - серфинга, кликов, ввода капчи, но в итоге остановился на биржах контента, конкретно - Адвего, на мой взгляд, копирайтинг - один из самых доступных и интересных видов заработка, на нем вполне можно заработать стартовый капитал и не только :)

uzer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
многие начинают свой заработок денег в интернете с серфинга и кликов и на этом останавливаются, т.к. это действительно не очень интеллектуальный труд который отнимает много времени при низкой оплате. Что касается игровых сайтов то они как правило приносят доход своим владельцам а не посетителям. Так что оптимальный старт в интернете - биржи контента, такие как Адвего, где каждый новичок найдет задания по своим возможностям.

GAVRILYUK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Деньги в интернете можно заработать заполняя платные опросы- Anketka, Internetopros, AskgFk, на сайте  Workzilla, Адвего.

Mihaylenko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как по мне то самая хорошая и надежная биржа это Адвего,там и оплата хорошая и работы много.Для тех кто думает,что на кликах можно заработать-не ведитесь!На электроэнергию больше заплатите чем заработаете там.

Стася

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Можно..Первое время очень тяжело, особенно все эти словечки :blink: Сейчас уже ничего, да и когда деньги реальные получила :woohoo: аж веселее стало