Автор Тема: Ипотека  (Прочитано 547 раз)

nastea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ипотека
« : 06 Апреля 2020, 20:33:30 »
Помогите понять всю процедуру получения ипотечного кредитования. Что для этого нужно и как это все проходит?

gosha48

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ипотека
« Ответ #1 : 09 Апреля 2020, 00:55:57 »
Выбираете себе подходящую квартиру, договариваетесь с продавцом, что квартира будет в ипотеку, потом идете с продавцом в банк и там оформляете ипотечное кредитование. Продавец получает свои деньги, а вы выплачиваете ипотеку

dimas32

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Апреля 2020, 10:03:58 »
Берете телефон, набираете номер интересующего банка, нажимаете кнопку вызова, спрашиваете все, что вас интересует

klark

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Апреля 2020, 03:32:02 »
В самую первую очередь вы должны осознать, что это такой процесс кредитования, который может хорошо подпортить вам жизнь, потому что суммы далеко не как купить новый смартфон. Вы должны быть готовы отдавать значительную часть вашего дохода (смотря какой он) в \"казну\" каждый месяц. Также есть немалый samsebefinansist.com/vse-ob-oformlenii-ipotechnogo-kredita-na-pokupku-kvartiry.html]перечень рисков ипотечного кредитования, при котором вы можете оказать в самом невыгодном положении. Мой вам совет: 1. заготовьте хороший первый взнос. 2. каждый месяц вносите больше, чем полагается. Эти 2 пункта облегчат вашу ипотеку и жизнь.

Alexru84

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Апреля 2020, 15:55:06 »
Мне вот 20 лет. И я понимаю что нужно будет свое жилье, но ведь непонятно что будет завтра со мной. Вот возьму я ипотеку, вдруг поломаю руку или ногу, или еще чего похуже случится .. и что делать?? без дома остаться придется ?

alex_petrov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Сентября 2020, 13:14:48 »
Да, ипотека может быть рискованным делом, но если подойти к этому вопросу с умом, то можно избежать рисков на 99%. Кстати, вы слышали про облигации с ипотечным покрытием? Если еще нет, то оставлю ссылку: ipotekyn.ru/ipotechnyie-obligatsii/]ipotekyn.ru/ipotechnyie-obligatsii/. В статье указано, что это за такое новое явление на российском финансовом рынке. В целом, на сайте только актуальная информация об ипотечных облигациях в России. В статье нет воды, а только необходимая выжимка, в частности указаны преимущества и недостатки облигаций с ипотечным покрытием. Рекомендую к изучению.

fingeniy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Января 2021, 03:42:49 »
Почитайте тут: fingeniy.com/kak-i-gde-vzyat-ipoteku-ipotechnyj-kredit/]Как взять ипотеку? - все подробно и пошагово расписано.