Автор Тема: Эффективное обучение  (Прочитано 318 раз)

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Эффективное обучение
« : 07 Апреля 2020, 19:28:09 »
Здравствуйте! Форумчане, вот есть такая тема, мне ее бывший коллега подкинул, которого, как и меня, недавно уволили в связи с пандемией. Хотим пройти обучение онлайн, так сказать, подтянуть знания, а после получить хорошую работу. Что скажете boomstarter.ru/projects/997404/tolstoyshkola про Толстой.Школа? Может здесь у кого есть опыт обучения с успехом у наставников этой школы? 

Lyuba76

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Эффективное обучение
« Ответ #1 : 24 Июня 2020, 19:32:27 »
вообще не слышала ничего об этой школе
Проживаю в Москве. Сейчас занимаюсь своим блогом в ютубе по уходу за кожей. Занимаюсь спортом,люблю активный отдых. Была на стажировке в Турции около 3 месяцев, знаю турецкий и английский языки)

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июня 2020, 15:51:18 »
Обучатся всегда нужно, даже после выхода на пенсию :)

Topmanagee

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Июля 2020, 16:54:31 »
Кстати об обучении, ищем отличные курсы по управлению проектами, желательно Agile, может кто что посоветует?

Луценко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Июля 2020, 17:05:28 »
Я бы обратил внимание на leadstartup.ru/corporate-trainings/certified-agile-professional]leadstartup.ru/corporate-trainings/certified-agile-professional, уже не первый знакомый топ-менеджер говорит что на их курсах реальная практика, а не потоки воды. Вроде как удается заметно снизить сроки реализации проектов. Да и в принципе считаю что Agile для любого руководителя проектов - вещь строго обязательная.