Автор Тема: К чему может привести эпидемия коронавируса?  (Прочитано 132 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
К чему может привести эпидемия коронавируса? Поделитесь своим мнением.

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Про нынешний так называемый смертельный коронавирус я бы рекомендовал Вам здесь почитать exclusive-profit.com/articles/smertelnyy-koronavirus-pora-ryt-bunkery/ . Из данной статьи наверняка станет понятно, насколько угроза преувеличена и раздута. Потеряют от неё многие только собственные деньги.

vahooo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Скептицизм в меру это хорошо, но нужно сохранять здравый смысл и поберечь себя и окружающих. Только от нас зависит насколько действительно опасным окажется коронавирус. Лично я заказал на себя и семью защитных масок - береженого бог бережет paramedic.ua/zashhitnye-maski-dlja-lica/  там вы можете найти действительно эффективные маски с защитой ffp2 поберегите себя.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Конечно нужно про данный вирус знать все, поэтому и читать новости, смотреть всю достоверную информацию. Я вот к примеру постоянно наблюдаю за картой и статистикой worldometer.pro/ru]worldometer.pro/ru распространения коронавируса. Очень полезная штука, поэтому нужно обязательно смотреть каждый день, я считаю. Можете еще знакомым сайт скинуть!